Blog - Title

SearchStorage.com 年度产品:Windows Server 2012 摘金!

SearchStorage.com 年度产品:Windows Server 2012 摘金!

  • Comments 0
  • Likes

在TechTarget 的 SearchStorage.com 和存储杂志 (Storage Magazine) 年度产品评选中,Windows Server 2012被评选为顶级存储系统软件产品。引起评审们注意的具体功能包括:

  • 在服务器和存储之间实现高通量、低延迟数据传输的服务器消息块 (SMB) 3.0。
  • 存储空间,允许客户在商用硬件上构建可扩展、高性能的存储解决方案。
  • 虚拟化改进,包括实时存储迁移和 Hyper-V 副本。

随着存储需求的不断增加,我们将不断评估如何改进我们的产品以更好地服务于客户。该奖项展示了我们通过创新产品来满足��断变化的客户需求的承诺。

我们想要特别感谢 SearchStorage.com 和存储杂志使我们有机会参与这些奖项的评审。 

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment