Windows Server 2012 Essentials正式发布之后,相信很多人都已经从各种渠道了解到了这款产品,我们的OEM合作伙伴和生态系统厂商也都逐步推出了相关的产品。在社区和论坛中对于Windows Server 2012 Essentials的讨论也越来越多。感谢大家的反馈和支持!

Windows Server 2012 Essentials作为一个面向小企业的解决方案,其最大的特点之一就是具有非常强大的扩展性。这不仅体现在Windows Server 2012 Essentials在多数功能上都保持了可扩展性,同时我们也提供了完善的SDK,包括Visual Studio的工程模版和示例代码,和MSDN上的开发文档,以帮助开发者们快速上手。

Dashboard(仪表板)作为Windows Server 2012 Essentials的核心,相信大家都已经有所了解,这篇博文对于Dashboard使用中的一些细节做了一些介绍。

基于Dashboard的可扩展性和社区的反馈,产品团队已经发布了一些重要的插件,包括:

对插件开发有兴趣的开发者可以参见这篇博文以了解开发插件的详细信息。这篇文章同时也讨论到了Windows Server 2012 Essentials中的Web API。Web API作为近几年来流行的技术,支持通过Internet访问服务器的资源和进行管理。产品团队也基于此发布了:

欢迎大家通过Windows Phone应用商店和Windows应用商店搜索“My Server”进行下载。同时也欢迎广大开发者一起开发各种平台上的应用。

更多的精彩文章将陆续推出,请大家关注Windows Server Essentials中文博客。也欢迎通过中文论坛和我们交流。

 

谢谢!

 

Jeffrey Snover