Blog - Title

Windows Server 2012 社区路演接下来的举办地:澳大利亚、芬兰、波斯尼亚和黑塞哥维那、马来西亚、瑞典以及菲律宾!

Windows Server 2012 社区路演接下来的举办地:澳大利亚、芬兰、波斯尼亚和黑塞哥维那、马来西亚、瑞典以及菲律宾!

  • Comments 0
  • Likes

大家好,我们将再次宣布一系列其他 Windows Server 2012 社区路演活动...事实上,我们目前一直在不断往返于全球各地,举办各种活动。其中许多精彩活动不容错过,包括来自我们的 MVP 的 Windows Server 2012 培训。我们诚挚地期待您的参��。如果您所在的地区尚无此类活动,您可通过下方 Christa 的邮件中提及的网站申请参加。

 

Kevin

大家好,我是 Windows Server 和 System Center Group 的社区主管 Christa Anderson。社区路演已经如火如荼地进行了一周!在 11 月 19 日到 23 日之间,我们将在芬兰举办两场活动(分别使用英语和芬兰语),另外还将在悉尼、吉隆坡、斯德哥尔摩和马尼拉等地举办多场活动(在萨拉热窝和马尼拉举办的活动已满员)。

立即注册参加 11 月 19 日在澳大利亚悉尼举办的活动
立即注册参加 11 月 19 日在芬兰赫尔辛基举办的活动(英语)
立即注册参加 11 月 20 日在芬兰埃斯波举办的活动(芬兰语)
立即注册参加 11 月 21 日在芬兰埃斯波举办的活动(芬兰语)
加入 11 月 21 日在萨拉热窝、波斯尼亚和黑塞哥维那举办的活动的等候列表
立即注册参加 11 月 21 日在马来西亚吉隆坡举办的活动
立即注册参加 11 月 22 日在瑞典斯德哥尔摩举办的活动
加入 11 月 23 日在菲律宾马尼拉举办的活动的等候列表

座位有限,请立刻预定获取免费参与 Windows Server 2012 技术培训的机会,这些培训将由业界最有智慧的 Microsoft MVP 提供!我们还将锁定更多的城市作为提供培训的地点。因此,如果您所在地距离网站上所列地点比较远,请在此申请:https://ws2012rocks.msregistration.com/CityRequest.aspx。如果您是MVP并且愿意在路演上呈现 Windows Server 2012,那么欢迎您在同一网站上创建一个事件。

一月份的活动已经安排妥当。请查看该网站,了解距离您最近的城市的活动日期。要了解关于路演的更多信息,请注册,或查看在您附近城市近期是否要举办相关活动,请访问 ws2012rocks.msregistration.com

谢谢!

Christa Anderson,
Windows Server 和 System Center Group 社区主管

 

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment