January, 2014

  • Шаблоны Visio: Карта России

    Географическая карта для Visio - незаменимая вещь, особенно для тех, кому нужно визуализировать, скажем, производительность филиалов в различных регионах. Шаблон карты России для Visio можно загрузить с дружественного сайта unmanagedvisio.com, а мы записали...
  • Обновление всех данных в связанных схемах

    При связывании данных с документом Visio создается «живая связь» между двумя файлами. Можно внести изменения в источник данных, и эти изменения могут быть вручную или автоматически отражены в схеме Visio. Это справедливо независимо от того, связан ли документ с одним источником данных или с несколькими.

    Давайте посмотрим на примере, как обновить ячейки в источнике данных Excel и увидеть эти изменения в фигурах Visio.

  • Записи тренингов по Visio 2013

    В ноябре мы проводили для вас серию онлайн-тренингов по Visio 2013 и теперь рады выложить видеозаписи этих тренингов в общий доступ для тех, кто их пропустил по каким-либо причинам, или хочет посмотреть повторно.

  • Улучшение схемы сетевого оборудования с помощью рисунков, связанных с данными

    Пользователь, использующий созданную вами схему Visio, может много узнать о ее предмете, основываясь на вашем выборе фигур, их расположении на странице, на том, как они связаны, и по многим другим визуальным признакам. Однако если схема подключена к внешнему источнику данных, она может нести гораздо больше информации.