October, 2013

  • Главные советы по работе с временной шкалой в Visio

    Новый Visio поможет вам быстро создавать четкую, хорошо организованную временную шкалу, на которой удобно назначать события и совместно использовать данные. Внесенные в продукт улучшения позволят использовать различные варианты внешнего оформления новой временной шкалы и создавать красивые профессиональные диаграммы. В частности, мы сделали удобнее:

    • применение тем;
    • настройку дат и элементов;
    • изменение положения фигур;
    • переключение между стилями временной шкалы.
  • Просто о сложном: все достижения современного бизнес-моделирования в облачной среде Microsoft Office 365 | Часть 3

    Сегодня мы публикуем третью и заключительную часть статьи Бориса Геннадиевича Зинченко и Ханс-Юрген Шерера (BPM-X GmbX) о новых возможностях моделирования и анализа архитектуры предприятия и бизнес процессов с Microsoft Visio 2013 и Office 365 на основе облачных хранилищ BPM в Microsoft SharePoint 2013 и Azure. Статья была опубликована в журнале «Открытые системы» в августе 2013 года. Первая часть и вторая были опубликованы в этом блоге ранее.

  • Просто о сложном: все достижения современного бизнес-моделирования в облачной среде Microsoft Office 365 | Часть 2

    Несколько дней назад мы опубликовали первую часть статьи Бориса Геннадиевича Зинченко и Ханс-Юрген Шерера (BPM-X GmbX) о новых возможностях моделирования и анализа архитектуры предприятия и бизнес процессов с Microsoft Visio 2013 и Office 365 на основе облачных хранилищ BPM в Microsoft SharePoint 2013 и Azure. Статья была опубликована в журнале «Открытые системы» в августе 2013 года. Вторая часть статьи - в сегодняшнем посте.

  • Конкурс «Best.vsd»

    Друзья, приглашаем вас принять участие в конкурсе сообщества Visio на Facebook «Best.vsd» . Для участия в конкурсе нужно: Быть членом сообщества Visio на Facebook (отметить страницу как понравившуюся); Отправить свой вариант самой...
  • Просто о сложном: все достижения современного бизнес-моделирования в облачной среде Microsoft Office 365 | Часть 1

    Друзья, мы хотим познакомить вас со статьей Бориса Геннадиевича Зинченко и Ханс-Юрген Шерер (BPM-X GmbX) о новых возможностях моделирования и анализа  архитектуры предприятия и бизнес процессов с Microsoft Visio 2013 и Office 365 на основе облачных хранилищ BPM в Microsoft SharePoint 2013 и Azure. Статья была опубликована в журнале «Открытые системы» в августе 2013 года. В нашем блоге статья предстанет в трех частях и первую часть мы публикуем уже сегодня.

  • Онлайн-тренинги по Visio 2013 в ноябре

    Приглашаем Вас принять участие в серии онлайн-тренингов, посвященных ключевым возможностям Microsoft Visio 2013. В рамках тренингов у Вас будет возможность не только услышать рассказ о продукте, но и посмотреть демонстрации по работе с ним, а также задать интересующие вас вопросы эксперту.

    Расписание и краткое содержание онлайн-тренингов:

  • Эффективное управление бизнес-процессами с использованием программных решений

    Концепция процессного управления организацией, BPM, рассматривает бизнес-процессы как особые ресурсы предприятия, непрерывно адаптируемые к постоянным изменениям. BPM основана на принципах прозрачности бизнес-процессов в организации за счёт их моделирования с использованием формальных нотаций, использования программного обеспечения для моделирования, симуляции, мониторинга и анализа бизнес-процессов, возможности динамического перестроения моделей бизнес-процессов силами участников и средствами программных систем.

    Основным программным обеспечением для управления бизнес-процессами является линейка решений SAP. Она включает множество отдельных решений для выполнения специфических задач, и для внедрения, управления, мониторинга и поддержки этих решений используется менеджер решений SAP.

  • Все кадры в одном кадре

    В средних и крупных компаниях работа HR-специалиста включает большое количество типовых и при этом трудозатратных задач. Например, для оптимизации организационной структуры, реструктуризации, оценки эффективности персонала часто требуется быстро и наглядно проанализировать существующую схему организации, и без современных информационных технологий эта задача может стать для кадровика головной болью, а с технологиями – конкурентным преимуществом.

  • Научитесь создавать 3D фигуры в Visio

    Новый Visio это нечто большее, чем просто инструмент для  создания и редактирования схем и подключения панелей мониторинга к данным – теперь вы можете также работать с трехмерными объектами. Попробуйте повторить пошаговые инструкции, приведенные в этой статье, чтобы создать схему с использованием графических возможностей нового Visio.