В течение двух недель, с 9 по 20 сентября мы ежедневно публиковали в нашем сообществе на Facebook вопросы конкурса "Visio профессионал". Было интересно наблюдать за вашими ответами и мы благодарим каждого, кто принял участие в нашем конкурсе. Надеемся, все эти вопросы и ответы на них позволили вам узнать интересные факты о нашем продукте. Мы почти закончили подводить итоги конкурса и завтра будем готовы объявить тройку победителей.

А сегодня мы хотим еще раз опубликовать все вопросы конкурса, их было 14, с правильными ответами - чтобы каждый мог вспомнить вопросы и сверить свои ответы) Править ответы уже поздно - они все уже зафиксированы)

К сожалению, нет ни одного человека, кто ответил бы правильно на все вопросы. Максимальное количество правильных ответов по итогам конкурса - 11. Имейте ввиду, что, помимо правильности ответа при подсчете результатов, мы принимали во внимание полноту ответа и его скорость.

Первый вопрос, конечно, собрал максимальное количество правильных ответов)

Впрочем, второй тоже)

Третий вопрос тоже не вызвал особых затруднений.

На четвертый вопрос тоже многие ответили правильно - в этом есть и заслуга этого блога, в котором мы недавно писали про работу с файлами AutoCAD.

Про создание карты веб-сайта мы тоже писали, и все ответили правильно.

На шестой вопрос ответил правильно только 1 человек.

Седьмой вопрос тоже вызвал затруднения, становится все сложнее...

Восьмой вопрос изначально был рассчитан на ваше воображение - как бы вы сами построили такую схему. Про легенду почему-то никто не написал, хотя вот их там даже две в левом нижнем углу, но в целом есть правильные ответы и даже про тему оформления написали)

На девятый вопрос не ответил правильно ни один человек!

Десятый вопрос скрывает в себе подвох:) Формулировка содержит фразу "сделать презентацию файла", а не "из файла", но у нас есть внимательный читатель, который ответил правильно. Правда, всего 1)

 

11 вопрос - мнения разделились, но правильные ответы есть)

На 12й все, кто отвечал, ответили правильно.

Visio Professional действительно содержит в себе функции проверки схемы, и правила проверки можно даже настраивать, но в стандартной версии продукта нет такой функции и поэтому 13й вопрос не получил ни одного правильного ответа. Так что в версии Visio стандартный - только смотреть!

14 вопрос был несложным, так что ответы все дали правильные.

Итак, друзья, еще раз благодарим всех за участие! До завтра!