June, 2013

  • Курс "Основные сведения о схемах BPMN"

    На сайте Office.com/ru размещена новая серия обучающих видео. Эти ролики знакомят пользователей Visio с Business Process Modeling Notation (BPMN).  Все видео собраны в единый курс, который называется "Основные сведения о схемах BPMN".

  • Построение схем процессов с Visio Professional 2013 и Visio Pro для Office 365

    Успешное управление бизнес-процессами (BPM) начинается с построение схем процессов и новый Visio помогает бизнес-аналитикам быстро создавать великолепные схемы процессов.

  • Создание схемы с дорожками

    Схемы с дорожками  - это популярная вариация блок-схем,  организованная по ролям, функциям или отделам. Каждый шаг процесса помещается на конкретную дорожку, исходя из того, кто выполняет или кто отвечает за этот шаг процесса.

  • Работа с файлами AutoCAD (*.dwg,*dxf) в Visio

    Одна из прекрасных функций Visio – возможность работы с чертежами AutoCAD. При этом, открывая файлы *.dwg или *dxf в Visio вы можете получить не просто статичный рисунок (что, согласитесь, не имеет практической ценности), а полноценный динамический изменяемый чертеж.

    Поработать с файлом AutoCAD в Visio можно двумя способами. Рассмотри каждый по порядку.

  • Обзор семинара "Visio для HR"

    В пятницу, 7 июня, в офисе Майкрософт состоялся семинар «Visio для HR», посвященный возможностям и преимуществам использования Visio в сфере HR. Кроме того, в рамках семинара состоялся часовой доклад о возможностях нового Office.

  • Тренинги по Visio 2013

    В марте и мае мы проводили для вас серию онлайн-тренингов по Visio 2013 и теперь рады выложить видеозаписи этих тренингов в общий доступ для тех, кто их пропустил по каким-либо причинам, или хочет посмотреть повторно.

  • Несколько рисунков, связанных с данными, на одной фигуре

    Visio упрощает создание великолепных организационных диаграмм и предоставляет возможность расширить их для соответствия конкретным бизнес-требованиям. Вы можете создать диаграмму со связанными данными, подключить ее к ключевым бизнес-показателям вашей компании и быть уверенными в том, что ваша информация всегда актуальна. Вы можете отобразить информацию с помощью рисунков, связанных с данными, и даже привнести еще больше глубокого понимания в вашу схему, отобразив несколько рисунков, связанных с данными, на одной фигуре схемы.