December, 2012

  • Прекрасные гибкие схемы UML профессионального вида

    В новой версии Visio мы сделали шаблоны UML более современными и привлекательными. В более ранней записи мы уже обсудили принципиально новый подход к шаблонам UML. В пять самых популярных схем UML были добавлены абсолютно новые фигуры, и теперь вы можете еще быстрее и проще создавать прекрасные схемы профессионального вида. С помощью наших новых шаблонов UML можно создавать схемы последовательностей, статической структуры, нотации баз данных, классов,  конечных автоматов, деятельности и вариантов использования, соответствующие стандарту UML 2.4.  

  • Нотации баз данных раскрывают всю мощь Visio

    В новой версии Visio шаблоны баз данных отличаются новизной и современным дизайном. В соответствии с нашим новым подходом шаблоны ориентированы на работу с полотном, поэтому великолепно подходят для мозгового штурма, создания произвольных схем и совместной работы над идеями.

    Всего предлагается четыре шаблона баз данных:  Chen's, Crow's Foot, IDEF1X и UML. С помощью каждого шаблона можно смоделировать систему баз данных в разных нотациях. Сначала опишем компоненты диаграммы базы данных, а затем рассмотрим каждую из нотаций.

  • «Visio и Project делают вашу работу быстрее и проще», - Татьяна Сущенко, менеджер по продвижению Visio и Project

    Уважаемые читатели нашего блога, представляем вам интервью Татьяны Сущенко, менеджера по продвижению Visio и Project, первоначально опубликованное здесь.

    Татьяна Сущенко, менеджер по продвижению Visio и Project, рассказывает о нововведениях в продуктах Visio и Project, преимуществах их использования, а также демонстрирует широкие возможности визуализации в Visio.

     

  • С Новым 2013 годом!

    Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году Новый Visio поможет вам достичь взаимопонимания!
  • Организация фигур на схеме

    Очень часто уже после создания схемы сети возникает необходимость организовать подмножества фигур. Иногда причина чисто эстетическая: хочется обозначить в схеме визуально различающиеся группы, а иногда – практическая: нужно переупорядочить схему, и это легче сделать, если определенные фигуры сгруппированы.

    Мы покажем на примере, как добавить фоновую фигуру к каждому разделу схемы сети, а затем сгруппировать фигуры в этой части сети.