imageДорогие читатели блога, друзья и коллеги!

Скоро, скоро Новый год примет нас в свои объятия. Улыбка

Но прежде чем бой курантов сольется со звоном бокалов и новогодними поздравлениями, давайте вспомним год уходящий. Високосный 2012-ый запомнился нам несколькими событиями.

Главное событие года - выход операционных систем Windows 8, Windows Phone 8 и Windows Server 2012 и сопутствующих им устройств, продуктов и сервисов. Без преувеличения это событие знаменует новую эру в истории компании Майкрософт и открывает много новых возможностей для наших партнеров и клиентов. Мы продолжим знакомить вас с новшествами, интересными с точки зрения ИБ, в наших будущих постах.

Конечно, все мы помним объявленное в начале осени решение об изменении планов развития продуктов семейства Forefront. Стратегическая перегруппировка сил состоялась и первые результаты этого мы уже наблюдаем. Мы держим руку на пульсе и впредь будем писать обо всем новом и интересном.

Безусловно, ярким событием стала конференция TechEd Russia 2012. Записи докладов трека ИБ, в котором многие из нас приняли активное участие, в скором времени будут доступны для просмотра онлайн (а тем временем подготовка к TechEd Russia 2013 уже стартовала Подмигивающая рожица).

В новом году наш блог тоже будет меняться. И мы очень рассчитываем на вашу помощь, чтобы сделать его более интересным и полезным. Пишите нам, предлагайте, хвалите, критикуйте – нам важно знать ваше мнение.

А пока желаем вам приятного отдыха. Набирайтесь сил, новых впечатлений, наслаждайтесь теплотой друзей и близких вам людей и дарите тепло другим.

С Новым Годом и Рождеством!

Команда Блога