Windows Small Business Server 2003的最佳实践分析器(Best Practices Analyzer)发布!

 

Windows Small Business Server 2003的最佳事件分析器通过对服务器进行检测,提供一系列的信息和错误提示来帮助管理员改善系统配置。

最佳实践分析器检测服务器并且收集以下组件的信息:

  • 活动目录 (Active Directory)
  • Windows Management Instrumentation (WMI)
  • 注册表
  • 元数据

完成服务器信息收集后,Windows SBS最佳实践分析器会检测信息的正确性,并且将发现的问题按照严重程度分别列出。问题列表将提供问题描述和建议的解决方案。

系统需求:

支持的操作系统:Window Small Business Server 2003 (包括所有版本)

 

该工具只有英文版提供。

链接:

知识库文章:

http://support.microsoft.com/kb/940439

 

下载链接:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=3874527A-DE19-49BB-800F-352F3B6F2922&displaylang=en

 

英文版的最佳实践分析器博客:

http://blogs.technet.com/sbs/archive/2007/10/16/sbs-now-has-a-best-practices-analyzer.aspx