Search Blogs

Новый Office 365 для дома поступил в продажу по всему миру

Новый Office 365 для дома поступил в продажу по всему миру

  • Comments 13
  • Likes

Сегодняшний запуск сервиса Office 365 отмечает очередной шаг Microsoft в направлении развития бизнеса сервисов и устройств, – говорит Стив Балмер (Steve Ballmer), генеральный директор Microsoft. – Это больше, чем просто запуск очередной версии Office, это переосмысление Office в виде сервиса, включающего полный набор хорошо знакомых приложений, дополненный новыми впечатляющими облачными возможностями».

«Office 365 для дома расширенный» включает самый полный набор обновленных приложений Office и может быть установлен на пять устройств, будь то, например, планшет под управлением Windows, настольный компьютер или Mac. Стоимость подписки на сервис в России составит 2599 рублей в год или 217 рублей в пересчете на месяц. Новая версия доступна в 162 странах на 21 языке и включает в себя: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher и Access, а также дополнительные 20 Гб облачного хранилища SkyDrive, то есть почти в три раза больше, чем предусматривает бесплатный аккаунт в этом сервисе.

Также был представлен «Office 365 для студентов» по цене 2599 рублей за четырехлетнюю подписку. Кроме того, выпущены обновленные версии традиционных наборов Office – Office для дома и учебы 2013, Office для дома и бизнеса 2013, и Office профессиональный 2013. Новый Office 365 для бизнеса с расширенными возможностями и функциями станет доступен 27 февраля.

Узнать больше о новом продукте и попробовать 30-дневную бесплатной пробную версию «Office 365 для дома расширенный» можно на сайте www.office.com

 

Comments
  • гугл докс только за 220 рублей в месяц ?

    бегу и падаю , спотыкаюсь встаю и роняю деньги

    всю жизнь мечтал

  • Ну почему гуглдокс, я так понимаю там десктопная версия тоже включена.

  • Аналог ГуглДокс - это скорее SkyDrive: там Word и Excel бесплатны, но с ограниченной функциональностью. Office 365 - это намного круче, но на мой неискушенный взгляд для дома для семьи вполне достаточно того, что предлагает SkyDrive.

  • Куда переводить деньги???

  • оплата производится по карте (VISA, MasterCard)

  • Гугл победил. Теперь эпоха "всё похоже на Windows" сменилось на "Делай как Гугл". И этот офис тому подтверждение, на мой взгляд.

  • Категорически не согласен с "Делай как Гугл". Просто советую сравнить, кто что предлагает и кто как свои деньги отбивает за "бесплатный" сервис.

  • Стоит заметить, что гугл докс уже не существует, он тоже стал "драйвом".

  • Либреофис скромно забудем? На.х.е.р этм выгибоны домашнему пользователю за такие деньги???

  • Не знаю у кого как, но мы в нашей компании пробовали писать техпроект в Google Drive всей командой. После, примерно, 55 страницы это превратилось в мучение. Хвалёный диск падал, показывая нам разнообразные ошибки по пятьдесят раз за час. Если новый продукт Microsoft будет адекватнее в этом направлении, то мне лично плевать "как гугл" это или не "как гугл". Помимо идеи, важна еще и её реализация.

    Во всяком случае, я уверен, что банальная (для пользователя, конечно) операция экспорта документа в вордовский формат реализована на порядок лучше. И мне больше не придется руками править каждый рисунок и заново проставлять нумераци�� разделов.

    PS. Если кто-то знает удобный и функциональный продукт, позволяющий осуществлять одновременное редактирование офисных документов, буду очень благодарен за совет :)

  • Недолго думая посчитав стоимость этой подписки за три года (жизненный цикл продуктов МС) оформил триал,  это предложение выходит дешевле чем обновлять до обычного 2013 офиса мои устройства с меньшим набором включенных продуктов.

    Геннадий, операции экспорта в ворд в подписке нету потому что там сам полноценный ворд :) И да мы для подготовки черновиков документов пользуемся One note для одновременного редактирования, иногда конечно случаются накладки и мы получаем несколько версий одной страницы.

  • Вспомнилась одна статья о том, как власти одного немецкого города решили пересадить 2500 клиентских машин на бесплатный OpenOffice и что из этого получилось можно почитать в самой статье. Но в кратце, если вам удастся это сделать, то есть еще пользователи, которых надо переучивать, которые не очень любят учиться и постоянно и выполнять какие-либо операции по конвертированию и чему либо еще. Их надо обучить - это время, а значит деньги.

    open.cnews.ru/.../index.shtml

  • Студенту. За почти 3 тысячи. Зачем?

    Есть же OpenOffice, есть онлайн инструменты бесплатные...

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment