clip_image001

Как известно, конференция TechEd Russia 2011 состоится в ноябре 2011 года. Это крупнейшее в России техническое мероприятие, которое проводит компания Microsoft для программистов, ИТ-профессионалов, архитекторов, руководителей информационных отделов. Конференция пройдет в Москве с 9 по 10 ноября 2011 года. Конференция TechEd Russia 2011 – это первое мероприятие под всемирно известным брендом TechEd, ранее подобные конференции проводились под брендом “Платформа. Определяя будущее”. TechEd – это закономерный рост и шаг вперед для конференций “Платформа”, который позволяет выйти ей на международный мировой уровень.
Главное богатство любой конференции – это докладчики, выступающие с интересными, актуальными темами. И конференция TechEd Russia 2011 собрала лучших из них. Про этих специалистов мирового уровня, которые выступят перед участниками конференции и пойдет речь в данной серии статей.
Одним из ключевых докладчиков TechEd Russia является Рафаль Лукавецки (Rafal Lukawiecki) – эксперт по инструментам и технологиям бизнес-аналитики (BI).


Рафаль Лукавецки

Рафаль Лукавецки является стратегическим консультантом компании Project Botticelli Ltd, которая занимается консалтингом в сферах архитектуры приложений, бизнес-аналитики, баз данных, вопросов безопасности и защиты данных. Компания Project Botticelli Ltd имеет глубокую экспертизу в сфере решений бизнес-аналитики и баз данных компании Microsoft. В 2010 году эта компания успешно провела семинар Microsoft Business Intelligence Roadshow 2010 в 35 странах по всему миру для тысяч экспертов в сфере бизнес-аналитики. Подобный семинар пройдет и в этом 2011 году.
Рафаль Лукавецки получил свое образование и ученые степени с 1985 по 1995 годы в учебных заведениях Польши, а позднее Великобритании, где он обучался компьютерным наукам и информационным технологиям в Имперском колледже Лондона (Imperial College London). Начиная с 1991 года Рафаль работает по специальности, сначала в компании Oxford Computer Group, где он прошел путь от разработчика программного обеспечения до старшего консультанта компании. Позднее, в 2000 Рафаль пришел на работу в Project Botticelli Ltd, где и работает сегодня. В ходе своей профессиональной деятельности Рафаль посещает от 20 до 30 стран по всему миру каждый год.
Рафаль опытнейший докладчик, выступавший на множестве технических конференциях по всему миру. Обладая глубокими практическими знаниями в отраслях бизнес-аналитики, статистической обработки данных, датамайнинге, безопасности и криптографии, Рафаль делится ими с тысячами участниками технических конференций по всему миру, в том числе проводимым под брендом TechEd. Рафаль является блестящим оратором, обладая более чем 13-летним опытом публичных выступлений на самых престижных конференциях, связанных с ИТ. Его неповторимая манера выступлений и способность простым языком излагать сложные концептуальные вещи обеспечивают полную вовлеченность слушателей вне зависимости от их уровня знакомства с тематикой.
Познакомиться с докладами Рафаля можно на сайте Channel9, где размещены некоторые из его выступлений в рамках мероприятий Microsoft:

 

Кроме всего прочего, Рафаль профессионально занимается фотографией, о чем можно узнать на его персональном сайте http://rafal.net/. Его работы выставлялись на нескольких групповых и персональных выставках.
На грядущей TechEd Russia 2011 Рафаль Лукавецки выступит в треке “Бизнес-аналитика” и расскажет самые свежие новости по новейшим решениям бизнес-аналитики и обработки данных от компании Microsoft. Регистрация на первую конференцию TechEd Russia 2011 уже открыта.

Автор: Владимир Юнев