Microsoft Dynamics AX 2009: Обновление модуля «Расчеты с персоналом» FP24

 Уважаемые коллеги,

Опубликовано обновление модуля «Расчеты с персоналом» FP24 для AX 2009 в части следующих законодательных требований:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования». Статья 17. Внесение изменений в расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам.

  • При расчете среднесписочной численности добавлена возможность учета корректировок, произведенных в последующих (после расчетного) периодах и оказывающих влияние на величину среднесписочной численности.

НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31.07.1998 N 146-ФЗ (действующая редакция от 03.12.2013). Статья 288. Особенности исчисления и уплаты налога налогоплательщиком, имеющим обособленные подразделения.
Реализована следующая функциональность:

  • Расчет среднесписочной численности и расходов на оплату труда в разрезе обособленных подразделений;
  • Интеграция с модулем Главная книга в части автоматической передачи данных о среднесписочной численности или расходах на оплату труда, необходимых при расчете доли налога на прибыль для обособленных подразделений.

ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ от 14 ноября 2013 г. № ММВ-7-3/501@ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ФНС РОССИИ.

  • Обновлена форма 2-НДФЛ в части замены кода ОКАТО на код ОКТМО.

Для загрузки обновления и получения более подробной информации, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками приведёнными справа.

С уважением, Роман Абылхатов

 

  Загрузить

 

 

Для загрузки обновления, пожалуйста, воспользуйтесь одной из приведённых ссылок.

Ссылки для загрузки:

 

 

 

 

 

Microsoft Dynamics в соц. Сетях:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите подписаться на обновления, пожалуйста, нажмите 'Подписаться на этот блог по электронной почте' ('Email subscribe to this blog') справа

 

 

Если у вас возникают вопросы по установке обновлений, равно как и по продуктам практики Dynamics вообще, Вы можете связаться с отделом поддержки Microsoft Dynamics Customer Support & Service. Чтобы задать вопрос специалисту, перейдите по ссылке.

 

   

Корпорация Майкрософт стремится защищать Вашу конфиденциальность. Просьба прочесть заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт (Microsoft Privacy Statement) для получения дополнительных сведений.