Уважаемые коллеги!

 

Как и было обещано, Microsoft уточнил сроки выхода российской версии NAV 2013: выпуск российской версии ожидается в конце этого календарного года на базе новейшего релиза Microsoft Dynamics NAV 2013 R2. Вот часть официальной новости, размещенной 2 мая на портале для партнеров Microsoft Dynamics - PartnerSource:

 

«Международная версия Microsoft Dynamics NAV 2013 выпущена в октябре 2012 года и получила теплый прием со стороны наших заказчиков и наших партнеров.

 

В развитие этого успеха, уже в июне 2013 года станут доступны руководства и инструменты для развертывания и поставки Microsoft Dynamics NAV 2013 на Windows Azure. Наши партнеры смогут использовать эту облачную платформу Microsoft для предоставления своим заказчикам системы Microsoft Dynamics NAV в режиме аренды.

 

Наш следующий релиз системы - Microsoft Dynamics NAV 2013 R2 - сейчас находится в стадии разработки.  Он будет включать новые захватывающие возможности, которые будут представлены на ближайших международных конференциях World Partner Conference, Directions US и Directions EMEA.

 

К настоящему моменту мы выпустили 18 локализованных версий Microsoft Dynamics NAV 2013: в апреле 2013 вышли новые локализованные версии - для Норвегии, Швейцарии и Исландии. Локализация продукта продолжается. В частности, компания Microsoft выпустит локализованные версии  Microsoft Dynamics NAV 2013 R2 с расширенной функциональностью для России и Чехии. Мы ожидаем выпуска этих версий в конце 2013 календарного года.»

 

Оригинал на PartnerSource.