Компания Microsoft заключила крупнейшее в Австралии  соглашение в области ERP с компанией Hastings Deering. Заказчик - базирующийся в Брисбене поставщик промышленного оборудования и техники для компании Caterpillar. Компания Microsoft развернет систему Dynamics AX 2012 на 10 тысяч пользователей. Многомиллионная сделка реализует комплексную систему, которая будет использоваться в десяти странах.  Данная система является частью обширного проекта удовлетворения активно растущего спроса на горно- добывающее оборудование. Джон Бирч, CIO Hastings Deering, отметил, что компания планирует удвоить количество рабочих в течение следующих двух - трех лет, и в последующие 18 месяцев вывести продажи на уровень в 3 млрд долларов США.

Бирч добавил, что компания искала унифицированное и простое в использовании решение, которое можно адаптировать к потребностям бизнеса. Hastings Deering выбирала ERP между Microsoft и SAP. Как отмечает CIO, "Microsoft Dynamics AX 2012 позволит повысить продуктивность сотрудников, позволит находить необходимые решения и быстро реагировать на постоянно меняющийся мир бизнеса". 

Внедрение системы обеспечивает Microsoft Consulting Services, при отраслевой поддержке специализированного партнера Xapt.  Проект будет проходить в виде нескольких этапов и ориентировочно займет около 28 месяцев.

Источник: http://digital.onwindows.com/prime/2012/winter/