Организация World Vision занимается поставками гуманитарной помощи почти в 100 странах мира.  Организация стремится удовлетворять потребности людей в области образования, экономического развития, медицины, гигиены и санитарной профилактики, водных ресурсов, продуктов питания и сельского хозяйства.

В прошлом году организация World Vision перевезла средства гуманитарной помощи на сумму триста миллионов долларов. Это 29 000 грузовых поддонов  и тысячи наземных, водных и воздушных доставок. Для управления цепочками поставок World Vision выбрала систему Microsoft Dynamics  AX.

Шэрон Бойл, заместитель директора управления глобальными цепочками поставок: "Управление цепочками поставок -- это в буквальном смысле кровеносная система для наших товаров и услуг. Microsoft Dynamics AX -- невероятно гибкая система, которая способна масштабироваться для работы в нашей глобальной среде.   Мне нравится то, как за время моей работы в World Vision изменились целые группы и сообщества людей, с которыми мы работаем. Ярким примером является Монголия.  Её огромная территория, сложный рельеф, огромное расстояние между сообществами и  центрами распределения продуктов и товаров - всё это существенно усложняет поставку гуманитарной помощи в Монголию. Мы выбрали Microsoft Dynamics AX в качестве программного обеспечения для дистрибуции World Vision в Монголии. Мы обучили сотрудников. Они увидели, как кардинально изменилась в лучшую сторону работа в области поставок".

 

http://www.youtube.com/watch?v=rRwgDUtYbCE