Компания HydroPower занимается оптовыми продажами гидравлических и пневматических аппаратов и владеет небольшим производством. Заказчики продукции HydroPower работают в различных отраслях это лесопильные заводы, целлюлозно-бумажные предприятия и электростанции. HydroPower производит гидравлическое оборудование для таких компаний, как Caterpillar.

 

РикДуайер, Руководитель технологического отдела: "Dynamics AX — это сердце и душа нашей компании, ее мозг. Система Microsoft Dynamics AX 2012 будет охватывать каждый аспект бизнеса. Благодаря ей мы сможем в согласованном виде получать все необходимые данные. Для этого в системе предусмотрены информационные панели, новый пользовательский интерфейс, отчеты SSRS и SSAS. Обучение также станет значительно проще: многочисленные данные на информационных панелях будут отображаться в нескольких окнах, что избавит пользователей от необходимости лишний раз щелкать мышкой в поисках нужной информации."

 

DynamicsAX 2012 позволит компании HydroPower работать болееэ ффективно и выполнять больше операций, не увеличивая число сотрудников.

 

https://www.youtube.com/watch?v=2znxIqsnc1E