Конференция CONVERGENCE  – это крупнейшее мировое событие, посвященное решениям для управления бизнесом. С учетом большого масштаба Microsoft традиционно начинает заблаговременное приглашение и предлагает лучшие цены при условии ранней регистрации, поэтому целесообразно организовать участие представителей вашей компании прямо сейчас.

Клиенты и партнеры Microsoft Dynamics со всего мира ежегодно собираются в США, чтобы своими глазами увидеть будущее управленческих информационных технологий. В этом году конференция пройдет 18 -21 марта 2012 года в Хьюстоне, США; всего на конференции ожидается около 10 000 участников. Аудитория конференции – топ-менеджеры компаний, использующих в управлении самые современные технологии. По традиции конференцию открывает Президент Microsoft по направлению Microsoft Dynamics Кирилл Татаринов, на пленарных секциях руководители корпорации и мировые гуру рассказывают про последние тренды в управлении и технологиях.

На конференции вы получите уникальную возможность познакомиться с новейшими версиями систем Microsoft Dynamics, узнать самые актуальные планы их развития,  обменяться опытом с Вашими коллегами и заказчиками из разных стран мира.

В этом году большое внимание будет уделено индустриальным и корпоративным возможностям Microsoft Dynamics AX 2012, вопросам перехода и практического использования новой версии в разных отраслях, что особенно актуально для российских пользователей системы в преддверии появления новой версии на российском рынке. Еще одна актуальная тема – стратегия развития бизнес – приложений в «облачной» инфраструктуре, ее реализация в готовящихся к выпуску новейших версиях CRM Online, NAV «7», облачных сервисов Dynamics AX.

Более подробную информацию о программе конференции, регистрации и бронировании проживания можно найти на сайте: http://www.microsoft.com/dynamics/convergence/houston12/. Каталог докладов постоянно пополняется.

  • Специально для российских партнеров и заказчиков до конца января 2012 г. действуют специальная цена регистрации 895 долларов США, что составляет примерно 50% стандартной стоимости регистрации. В стоимость регистрации входит посещение всех мероприятий конференции, пользование информационной системой, завтраки и ланчи, развлекательная программа. Не входит размещение (гостиница) и транспортные расходы (такси и авиабилеты).
  • В процессе регистрации можно забронировать отель из списка предложенных, стоимость как одно- так и двуместного номера составляет в районе  150-250 долларов в сутки (не включая налоги и сборы).
  • Обращаем внимание, что рабочий язык конференции – английский.
  • Регистрация производится через веб-сайт http://www.microsoft.com/dynamics/convergence/houston12/, для получения специальных цен необходимо указать соответствующий промо-код. 

Код

Стоимость

Категория участника

CAATDA2M

$895.00

Представитель компании – пользователя системы Microsoft Dynamics в России

PAATXT63

$895.00

Представитель  компании –партнера по решениям Microsoft Dynamics в России

CAPSEV3T

$895.00

Представитель компании – потенциального заказчика Microsoft Dynamics в России

PAPSYR79

$895.00

Представитель компании – потенциального партнера Microsoft Dynamics в России

Координирует участие российской делегации на конференции Владимир Егоров, вопросы можно адресовать ему. Если в регистрируетесь самостоятельно, сообщите пожалуйста в российский Microsoft Dynamics о своей регистрации. Дополнительные логистические вопросы, касающиеся визовой поддержки, брони билетов и гостиниц, будут сообщены в ближайшее время.

Приглашаем вас на Международную конференцию для клиентов и партнеров по решениям Microsoft Dynamics -  CONVERGENCE 2012!