Выпуск обновлений российской версии Microsoft Dynamics AX осуществляется силами Российского Центра разработки Microsoft Dynamics. Центр фокусируется на поддержке изменений российского законодательства, выпуске новых версий для России и развитии российской функциональности. Данный документ отражает планы выпуска обновлений для российской функциональности Microsoft Dynamics AX по состоянию на 30 ноября 2011 года. Состав и сроки реализации той или иной функциональности могут изменяться. Эти изменения будут отражены в обновлениях данного документа.

Внимание! В соответствии с политикой поддержки обновлений для Dynamics AX 4.0, программа Основной поддержки закончилась 11.10.2011 года.
В связи с тем, что законом № 245-ФЗ установлена обязанность налогоплательщиков в случае изменения стоимости отгруженных товаров выставлять корректировочные счета-фактуры; и закон вступил в силу 01.10.2011, до даты окончания основной поддержки версии Dynamics AX 4.0 SP2, было принято решение выпустить новую функциональность, в части корректировочных счетов-фактур, а также изменений в правила ведения счетов-фактур, книг покупок и продаж, журналов счетов-фактур также для версии Dynamics AX 4.0 SP2. Никакие другие законодательные изменения для версии Dynamics AX 4.0 SP2 выпускаться не планируются.