Официальный пресс-релиз, Москва, 27 октября 2011 года. – Компания Microsoft объявляет о продолжении специальной ценовой программы на свои бизнес-решения. Данное ценовое предложение, впервые представленное в конце первого полугодия 2011 финансового года, актуально именно для российских заказчиков из числа небольших и средних по размеру компаний, именно поэтому оно распространяется исключительно на систему управления на базе бизнес-приложения Microsoft Dynamics NAV. Цены вступают в силу с сегодняшнего дня и будут актуальны до 26 июня 2012 г.

В рамках специального ценового предложения заказчики могут по-прежнему выбрать два пакета, которые отличаются функциональным наполнением. Базовый пакет предназначен для управления финансами и торговлей, а его расширенная версия предусматривает функционал для управления производством. Рекомендованная розничная цена составляет 25 тысяч и 45 тысяч рублей за пользовательскую лицензию соответственно. Количество пользовательских лицензий в каждом пакете увеличилось до 30, что полностью покрывает потребности компаний СМБ-сегмента. Помимо лицензий в пакет включена признанная во всем мире методология внедрения Microsoft Dynamics Sure Step и 2-х годичная подписка на обновления.

Специальная ценовая программа является важным шагом в реализации компанией стратегии продвижения бизнес-решений в сегменте СМБ в России, Первым шагом в этом направлении стало увеличение инвестиций в локализацию международных бизнес-приложений и открытие в 2008 году первого в России центра разработки, который адаптирует системы согласно требованиям российского законодательства. Следующим шагом стало предложение российским пользователям решения NAV Express (программно-методологический комплекс), которое позволяет сильно сократить затраты на запуск системы в эксплуатацию.

«Результаты, которые мы получили по итогам специальной ценовой программы, представленной в прошлом финансовом году, превзошли наши ожидания и полностью подтвердили правильность выбранной стратегии, отметил Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России. – Мы увидели не только существенный рост интереса к бизнес-приложениям со стороны заказчиков, но и увеличили количество сделок в 5 раз. Следует также отметить, что данное предложение дало широкие возможности для развития бизнеса и нашим партнерам».

«Мы поддерживаем усилия, предпринимаемые компанией Microsoft для продвижения на рынке среднего бизнеса своих решений. Наш опыт свидетельствует, что по функциональности, производительности, интеграционным возможностям Microsoft Dynamics NAV может претендовать на ведущее место  на российском рынке. Дополнительным конкурентным преимуществом является качество разработки, которое гарантирует мировой вендор. Ценовое предложение позволяет усилить позиции Microsoft Dynamics NAV и на равных конкурировать с российскими разработчиками. Подтверждение этому – рост клиентского портфеля нашей компании, который мы обеспечили в рамках акции. По итогам прошлого финансового года Microsoft количество новых клиентов по Microsoft Dynamics NAV у нас увеличилось на 21 компанию. Из них 18 мы получили в рамках нового ценового предложения Microsoft»,– сказал Даниил Моргалюк, генеральный директор компании Navicon Group.

«Специальная ценовая программа, разработанная Microsoft, открыла широкие возможности как для заказчиков, так и для партнеров компании. Благодаря этой программе мы в короткие сроки сделали успешный стартап, который уже сейчас демонстрирует высокую эффективность работы», - подчеркнул Денис Иванов, генеральный директор компании Mindcore.

Получить дополнительную информацию о решениях Microsoft Dynamics можно по адресу: http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/default.mspx.
 

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий.

Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.  С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).

Microsoft, Dynamics являются охраняемыми товарными знаками Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Контактная информация:

Microsoft, 125252, Москва, а/я 70

Тел.: 7(495) 967-85-85

Факс:  7 (495) 967-85-00

E-mail: russia@microsoft.com

Узнать и обсудить последние новости Microsoft представители прессы могут в официальном блоге компании – ms4press.ru.

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.