Renat's Middle E@st and Afric@ blog

Just random IT related thoughts (ok, not exactly "random", but please excuse some lack of structure :))

Blogs

Первая блого-жалоба

  • Comments 3
  • Likes

 

Первая моя блого-жалоба. Ну КАК можно написать на сайте, что "позвони 0509" для доступа, а после 20 минут общения с поддержкой (т.к. полученный пароль нифига не работал), сказать, что оказывается при подключении именно к Beeline Wi-Fi Premium "способ оплаты через SMS не работает". Блин, ну я искренне расстраиваюсь, что большой российский бизнес ТАК изо всех сил запутывает путь клиента к кассе. Они только что лишились небольшой части прибыли, клиента, а также пара операторов колцентра лишилась нескольких пунктов кармы за откровенное нежелание решить проблему, а попытки объяснить почему это так и должно быть. Пока писал понял, что хорошим делом занимаюсь - донося до разума и менеджмента нашей большой корпорации жалобы и пожелания дорогих участников ИТ-сообщества. Да, и скоро тот самый ежеполугодовой опрос (GRS) - пожалуйста, расскажите, что мы делаем хорошо, а что не очень. Заранее спасибо!

 

   

Comments
  • >>Пока писал понял, что хорошим делом занимаюсь - донося до разума и менеджмента нашей большой корпорации жалобы и пожелания дорогих участников ИТ-сообщества.

    Кстати, очень весело наблюдать людей, которые вопят про некачественный сервис - и ничего не делают для того чтобы это изменить.

    Они кстати потихоньку, но лечатся, когда два года назад мы положили им сервак sms-почты - полечилось только  спустя двое суток и после пинков , на днях опять им положили - через пол-часа заработало =)

  • Замечательная компания Вымпелком с брендом "Beeline"

    которая всегда клала на своих клиентов купила замечательную компанию Golden Telecom вместе с их WiFi'ем которая тоже всегда отлично клала на своих клиентов. Теперь они кладут а своих клиентов в 2 раза больше. И менеджменту обоих, а теперь одной компании совершенно пох что о них думают клиенты. Это у них политика партии такая.

  • Не уверен, что именно на этой услуге зарабатывают. И а второстепенные потоки должны оказываться менее доработаны. Ведь в центре не клиент, а размер дохода. Клиент вторичен. См. пример в конце.

    Отчего телефонным барышням есть какое-то дело до проблем клиента, если это вторично для членов корпорации?

    Забавно. Другая корпорация известна тем, что ценит право собственности на алгоритм и идею, например. Кто-то из нас доносит до разума и менеджмента корпорации жалобы и пожелания дорогих участников ИТ-сообщества, но не получает денег за эти идеи. Что за халява? :))

    P.S. Помнится другой оператор - "одинаковые в профиль и анфас" - втихаря подписывал на какую-то услугу связанную с фото котят. Одну фото скачал - и пошла абон.плата. Это условие было спрятано в нечитаемо мелких сносках.

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment