Renat's Middle E@st and Afric@ blog

Just random IT related thoughts (ok, not exactly "random", but please excuse some lack of structure :))

Blogs

Ура! Отпуск кончился! (или Америку по диагонали? Легко!)

  • Comments 3
  • Likes

Здраввствуйте, уважаемые коллеги, друзья и сотоварищи! Согласитесь, уходить в отпуск - приятно. Но, когда работа тебе нравится, то и возвращаться тоже в радость! А когда после возвращения ты разбираешь 800+ непрочитанных писем и куууучу срочных дел - становится приятнее вдвойне.

Прошу прощения за долгое молчание. Постараюсь исправиться в ближайшее время (заранее прошу простить за сумбур в следующих постах - много интересного накопилось).

Ах да, о приключении тоже ведь надо рассказать! Ведь оно тоже связано с ИТ в полный рост. Как и писал в прошлом посте, группа елиномышленников таки отправилась покорять американский континент методом переезжания его по диагонали по легендарному US66. Ну то, что мы доехали - уже очень радует меня лично, а то сколько Впечатлений (с большой буквы) встретили на протяжении этих 2400 миль дороги - радует много больше. Полный отчет о поездке - здесь, на motobloggers.ru, а как сделан сам motobloggers.ru - написано здесь.

image

Так что всем тем, кто захочет повторить приключение  - будь то оффлайн его составляющая, ну или просто сделать походий сайт - все инструкции есть, и поделиться опытом мы всегда рады.

Спасибо всем, кто поддерживал в путешествии! (ну и следил за обновлениями этого блога)

Приведу пару фоток из путешествия и тут:

 DSCF2727IMG_3342

IMG_3436 DSCF1906

                           DSCF2637   

остальные фотки и впечатление не прошедшие цензуру (как-никак околокорпоративный блог :)) - здесь.

Очень рад вернуться!

Comments
  • позорный сайт какой-то.

    зы. 2400 миль ~ 4000 км, а не 40 тыс. как у вас заявлено

  • sunnyfetis, спасибо за ценное (и аргументированное)мнение!

    И радостно, что про 40 тыс. заметили :) Это потому что motobloggers в перспективе не только для нашего микро-пробега, но для всех знакомых и друзей мото-маньяков, которорые захотят поделиться впечатлениями со своими. Ну а 40 тыс км - это окружность экватора (+/- немного) - суммарно мы как минимум столько и накатаем :)

  • Завидую даже. Тоже хочу так отдохнуть!

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment