The Ying-Yang of Unified Communications

Microsoft Unified Communications blog by a Sales, Marketing and Techie guy

Blogs

¿Cómo vaciar un solo buzón en Exchange Server 2003?

  • Comments 2
  • Likes

¿Nunca han tenido el problema de solo tener que vaciar un solo buzón en Exchange Server 2003? No es tan sencillo como se hacía en Exchange 5.5, sin embargo aquí les posteo un procedimiento que les puede ayudar a hacer esta tarea:

  1. Ir a Start à Programs à Microsoft Exchange à System Manager.
  2. Ir a Organization NameàRecipients à Recipient Policies
  3. Hacer clic derecho sobre Recipient Policies à New à Recipient Policy
  4. Haga clic para marcar la opción Mailbox Manager Settings, y luego haga clic en OK.
  5. En el campo Name, ingresar un nombre descriptivo para política.
  6. Haga clic en Modify.
  7. Haga clic en la pestaña Advanced, y luego clic en Field.
  8. Ahora se puede seleccionar User.
  9. Debajo de Condition, seleccione la opción Is (exactly).
  10. Digite un valor en el campo Value.
  11. Haga clic en Add.
  12. Haga clic en Find Now. Se deberá desplegar el usuario en la lista.
  13. Haga clic en OK.
  14. Haga clic en la pestaña Mailbox Manager Settings (Policy).
  15. Debajo de When processing a mailbox, seleccione la opción Delete immediately.
  16. En la lista de fólders, seleccione el fólder que desea configurar y luego haga clic en Edit.
  17. En el campo de Folder Retention Settings, digite un límite que quiera que se cumpla, o especificar un tamaño. Por ejemplo, digitar 90 y 2048 para mensajes más viejos de tres meses y mayores a 2 MB, o digitar 0 y 0 para todos los mensajes.
  18. Repita los pasos 16 y 17 para los fólders que desea configurar.
  19. Haga clic en OK.
  20. Haga clic en OK.
  21. Para ejecutar esta política, haga clic derecho sobre el nombre del servidor donde está el usuario, y seleccione Start Mailbox Management Process.
  22. Luego borrar la política porque esto causaría que cualquier correo que le entre sería borrado inmediatamente. Para esto ir a la política, clic derecho à Delete.

Se recomienda fuertemente probar este procedimiento antes en un laboratorio o con un usuario de prueba, antes de llevarlo a cabo en producción.

Comments
Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment