April, 2014

  • Контролер задач

    Контролер задач для Project Server – это бесплатное приложение для панели задач Microsoft Project. Это приложение оценит задачи в вашем расписании в соответствии с набором предустановленных практических оценок и правил.

  • Критическая цепь и Microsoft Project

    Прочитав книгу Голдратта «Критическая цепь» мы попытались перенести полученные знания на инструментарий Microsoft Project, т.е. попробовали в упрощенном виде реализовать метод критической цепи при планировании, актуализации и анализе сроков выполнения проекта.

  • Планируйте свое мероприятие вместе с Project

    Project – отличный помощник не только для бизнеса. Во всех больших проектах, которые можно разбить на множество подзадач Project просто незаменим! Ну скажите, как вы удержите в голове или простой таблице Excel все задачи, связанные с организации...
  • Новая версия SP1 для SharePoint 2013 & Project Server 2013 доступна для скачивания

    22 апреля были опубликованы обновленные версии Service Pack 1 для SharePoint и Project Server 2013.

  • Видео SpecialistTV: Как работать с Microsoft Project 2013

    Друзья, рады вам представить мастер-класс "Как работать с Microsoft Project 2013" SpecialistTV - официального видеоканала Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Баумана.

    В представленном мастер-классе блестящий профессионал, отлично знающий как проблемы теории, так и вопросы практики управления проектами, преподаватель Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ имени Баумана Елена Аркадьевна Павлова рассказывает о функционале и новых возможностях Microsoft Project 2013.

  • Project Lite станет доступен 1го мая

    Мы счастливы сообщить, что Microsoft Project Lite станет доступен 1го мая 2014. Project Lite это совершенно новое предложение, позволяющее членам проектных команд редактировать и утверждать расписания, совместно работать над документами проекта, обновлять задачи, выявлять ошибки и многое другое. Project Lite может помочь вашей компании более эффективно управлять и измерять прогресс множества проектов и инициатив. Обратите внимание, что Project Lite может быть использован только в контексте проектов, управляемых Microsoft Project Online.

    С Project Lite вы сможете перевести всю свою работу в Project Online!

  • Построение динамических отчетов по проектам с помощью PowerView в Project Online

    Данная статья будет посвящена обзору новой надстройке Microsoft Excel, которая называется PowerView.

  • Настройка назначений с использованием представления Визуальный оптимизатор ресурсов

    Представления Использование задач и Использование ресурсов – это мощные инструменты, которые позволяют достигать сложных целей, например, вручную редактировать загрузку назначений ресурсов. Для случаев, когда представления отображают больше деталей, чем нужно, в версию Project профессиональный включено представление Визуальный оптимизатор ресурсов.

    Визуальный оптимизатор ресурсов отображает задачи, организованные по ресурсам, которым они назначены, и еще не назначенные задачи. Как назначенные, так и не назначенные задачи могут быть либо:

    • Запланированными – запланированы на определенный период времени и отображаются в представлении Визуальный оптимизатор ресурсов в конкретный момент времени;
    • Незапланированными – планируются или вручную, или без назначенных ресурсов.