November, 2013

  • Встреча с президентом американской национальной ассоциации управления проектами ASAPM Стейси Гоффом

    Дружественное сообщество попросило рассказать об интересном бесплатном семинаре на тему «Глобальные перспективы и тенденции современного управления проектами», который состоится 2 декабря 2013 с 15:30 до 17:00 по адресу: Москва, М.Толмачевский пер., д. 8/11, стр.3, ауд.106 (метро Третьяковская).

    Обратите внимание, что язык семинара - английский (без перевода).

    Участие бесплатное. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму.

  • Настройка ленты и панели быстрого доступа

    Как и с другими приложения Office, существует несколько способов настроить работу с Project, в том числе:

    • Добавить часто используемые команды на панель быстрого доступа
    • Изменить существующую ленту или создать новую ленту с нужными командами
  • Работа с системой логов ULS в Project Server 2013

    В процессе работы с Project Server 2013 нужно анализировать действия пользователей. Также в процессе работы нужно анализировать логи, в случае, если возникают какие-либо ошибки. Для анализа действий используется служба ULS (Unified Logging Systems).

  • Четвертый международный форум "Новые компетенции в управлении ИТ-проектами" 22 ноября 2013 г.

    Четвертый международный форум "Новые компетенции в управлении ИТ-проектами" 22 ноября 2013 г . бизнес-центр "Японский дом" (Саввинская набережная д. 15) Организатор - Московское отделение PMI В программе форума – доклады и обсуждения...
  • Обновление информации о ресурсе в пуле ресурсов

    Мы продолжаем знакомить вас с таким важным и полезным инструментом  Project как Пул ресурсов. Одним из его преимуществ является то, что он представляет собой единое место для ввода деталей ресурсов, таких как ставка оплаты и рабочее время. Когда информация о ресурсе обновляется в пуле ресурсов, она становится доступной во всех клиентах пула. Это в особенности полезно в организациях с большим числом ресурсов, работающих над несколькими проектами. В больших организациях за поддержание актуальности общей информации по ресурсам могут отвечать, например, руководители линеек продуктов или администраторы ресурсов.

  • Связывание новых планов проектов с пулом ресурсов

    План проекта можно сделать клиентом пула в любое время: на этапе ввода задач плана проекта, после назначения ресурсов на задачи или даже после начала работы над проектом. Подготовив пул ресурсов, вы можете присоединить к нему все новые планы проектов,  а также уже существующие планы. Таким образом, вы привыкнете полагаться на пул ресурсов для получения информации по ресурсам.

    Создание новых планов проектов как клиентов пула ресурсов позволяет экономить время, так как информация о ресурсах уже будет доступна. Вам не понадобится повторно вводить данные по ресурсам.

  • Сравнение стандартов PMI и ISO

    Представляем вашему вниманию запись семинара Учебного Центра « Специалист » при МГТУ им. Н.Э.Баумана, который проводит Динцис Данил Юрьевич , ведущий преподаватель Центра, руководитель направления «Инновационные технологии обучения»...