Учитывая, что поддержка Project 2003 корпорацией Майкрософт прекращается 8 апреля 2014 г., сейчас самое время приобрести новую версию Project вместе с новым Office. Вы получите полную поддержку, включая ключевые обновления для системы безопасности, гарантирующие соответствие требованиям и стандартам в этой сфере, а также не связанные с безопасностью исправления, варианты интерактивной поддержки и обновления технических материалов.

Почему Майкрософт прекращает поддержку старой версии? В рамках принятой в Майкрософт политики жизненного цикла поддержки продукты Project 2003 получают пять лет основной поддержки и пять лет расширенной поддержки на соответствующем уровне пакета обновления. 8 апреля 2014 года этот десятилетний срок поддержки заканчивается.

Почему стоит обновить версию Project? Чтобы получить критически важные обновления для системы безопасности, которые помогут вам соответствовать стандартам в этой сфере. Поддержка новой версии Project также включает не связанные с безопасностью исправления, бесплатные и платные варианты интерактивной поддержки, а также обновления технических материалов. Доступ к последним возможностям Project, которые помогут вам и вашим сотрудникам повысить производительность труда.

Что будет, если не выполнять обновление? Использование Project 2003 после окончания поддержки может подвергнуть вашу компанию угрозам, связанным с безопасностью, а также ограничить ее технические возможности:

Угрозы безопасности: Из-за отсутствия дальнейших обновлений для системы безопасности системы, оставшиеся без поддержки и исправлений, становятся уязвимыми для угроз, связанных с безопасностью.

Риск несоответствия требованиям: Прекращение поддержки может привести к тому, что вы не пройдете тот или иной официальный внутренний или внешний аудит. Несоответствие может повлечь приостановку действия сертификатов и (или) публичное уведомление о неспособности организации поддерживать свои системы и безопасно хранить информацию о клиентах.

Отсутствие регулярных обновлений: Отсутствие не связанных с безопасностью исправлений, бесплатных или платных вариантов интерактивной поддержки, а также обновлений технических материалов может отрицательно сказаться на эффективности вашей работы и возможностях роста.

Что нужно сделать? Все просто: выполните обновление до новой версии Project прямо сейчас, до прекращения поддержки Project 2003, и проведите его параллельно с обновлением Office, чтобы обеспечить единообразное взаимодействие с пользователем во всех приложениях.

ПОПРОБОВАТЬ И КУПИТЬ