March, 2013

  • Выделение пути задачи

    По мере того, как ваши проекты становятся сложнее и объемнее, довольно просто запутаться в связях между вашими задачами. Project 2010 и более ранние версии позволяют вам выделять и фильтровать данные до критического пути вашего проекта, что является великолепным способом увидеть, какие задачи влияют на конечную дату вашего проекта.

  • Создание пула ресурсов

    В предыдущем посте мы привели общую информацию о Пуле ресурсов и его возможностях. В этом посте мы покажем, как создавать общий пул ресурсов для двух проектов.

  • Пул ресурсов

    При управлении несколькими проектами типичной является ситуация, когда трудовые ресурсы (люди и оборудование) задействованы одновременно в нескольких проектах. Координировать время трудовых ресурсов среди нескольких проектов, в особенности, если эти проекты управляются разными людьми, весьма непросто. Например, редактор в издательской фирме может иметь назначения по задачам для новой книги, веб-сайта и пресс-релиза – все эти три проекта выполняются одновременно. В каждом проекте редактор может быть выделен полностью или выделен частично. Однако если сложить вместе все его задачи с этих проектов, можно обнаружить, что его доступность будет превышена, или, другими словами, что ему назначено больше задач, чем он может выполнить одновременно. При работе с затратными ресурсами в нескольких проектах может понадобиться видеть не только затраты на проект, в котором он используется, но также и общие затраты по нескольким проектам. Аналогично, при работе с материальными ресурсами в нескольких проектах, нужно видеть общее потребление материальных ресурсов в используемых единицах измерения.

  • Сохранение Project Pro для Office 365

    Представьте, что сейчас пятница, 14:00, и вы покидаете совещание по планированию большой весенней маркетинговой кампании, на которую ваша компания, Coho Winery, возлагает свои надежды по международной экспансии. Всего лишь моментом ранее команда случайно прокрутила длинную таблицу со списком задач, когда ваш босс ударил кулаком по первой задаче в таблице и заявил, что у вас должно быть решение высочайшего класса по управлению проектами к утру понедельника.

  • Project доступен в 3х вариантах гибких облачных сервисов по подписке Office 365

    Мы рады сообщить о доступности Microsoft Project в качестве гибкого облачного сервиса, поставляемого через Office 365. Впервые клиенты могут подписаться на гибкие планы, быстро приступить к работе и использовать все возможности управления проектами и портфелем без дополнительной ИТ сложности.

    Есть 3 облачных сервиса Project, из которых можно выбрать:

  • II Практическая конференция INNO-WAVE 2013

    Приглашаем принять участие во II Практической конференции «INNO-WAVE 2013» («Корпоративный инновационный процесс: от идеи до результата»). Конференция пройдёт в 17 апреля 2013 г. в Москве, в Международном информационно-выставочном...