February, 2012

  • Принципы построения структуры работ (WBS)

    На эту вечную тему написаны тома и рассказаны сотни лекций.

    Не без причины – она краеугольная, и важна не только пользователю Microsoft Project, у которого в трудовой написано «руководитель проектов».

    Именно умение структурировать и увязывать задачи в рамках планирования и ведения проекта отличает талантливого менеджера от просто хорошего, блестящую домохозяйку от просто усердной, выдающегося учителя от обычного преподавателя, (подставьте свою профессию – не прогадаете).

  • Совместная работа над проектом

    Как мы уже писали, совместная работа над проектом возможна и без использования MS Project Server 2010. Для этого требуется только наличие Project 2010 и корпоративный портал на базе SharePoint 2010.

  • Добавление нового столбца

    Project 2010 позволяет легко работать с текстом в плане проекта. В этом посте я расскажу, как команда «Добавить новый столбец»  позволяет легко добавлять и вставлять столбцы.

  • Интеграция Microsoft Project Server 2010 и Dynamics CRM 2011

    В последнее время на форуме Microsoft Project Server и других социальных сетях поднимались вопросы об интеграции Microsoft Project Server 2010 и Dynamics CRM 2011, и в этом посте мы хотим поделиться с вами своими мыслями насчет этого.  Прежде, чем продолжить, важно понимать, что же конкретно  предлагает Microsoft Dynamics CRM, поэтому рекомендуем вам пройти на официальный сайт продуктов CRM, чтобы создать себе базовое представление предложения: http://www.microsoft.com/rus/dynamics/crm/

  • Новая книга по управлению проектами

    Рады представить вам новую книгу по управлению проектами, написанную нашим партнером, Вадимом Богдановым, генеральным директором компании "Богданов и партнеры", MS Project MVP.

  • Растяжение текста

    Project 2010 автоматически увеличивает высоту или отдельные строки для размещения  текста.

  • Автозаполнение

    Project 2010 также обеспечивает экономию времени пользователям, знакомым с Excel : автозаполнением текста. 

  • Microsoft Project 2010 Connector для System Center Service Manager

    Expit разработали плагин, который позволяет обмениваться информацией между программным обеспечением по планированию проектов (Project server 2010)  и System Center Service Manager. Этот плагин позволяет пользователям Project server конвертировать задачи проекта в билеты в сервис-менеджере прямо из клиентов project server или project professional, которые подсоединены к project server. Кроме того, плагин также обновляет задачи проекта для отражения в статусе билета в сервис менеджере и маркирует задачи как завешенные, как только билет закрывается.

  • Назначьте своего героя проектов!

    Мы рады сообщить,  что трем заслуживающим это людям, которые хотели бы принять участие в конференции 2012 года, будут выдаваться  полные билеты на Microsoft Project Conference 2012 (стоимостью $ 899.00 каждый).