January, 2012

  • Обучающий видеокурс | Все в одном месте

    В этом посте я решила собрать для вас воедино все посты, посвященные обучающему видеокурсу Project 2010 Ignite.

  • Администрирование

    В модуле администрирования обсуждаются ключевые улучшения, упрощающие работу руководителей проектов и администраторов и делающие ее более гибкой. Особо представляются такие функции как отделы, делегирование, разрешения управления проектами, синхронизация Active Directory и пакетное обновление сайтов проекта.

  • Использование Office 365 для успешного взаимодействия с Project

    Мы рады поделиться специальной серией видео о том, как использование Office 365  может преобразовать существующие возможности управления проектами. Microsoft Office 365 обеспечивает инфраструктуру для совместной работы и обмена информацией. Он предлагает облачные решения организациям любого размера, независимо от того, вовлечена ли организация в малый бизнес или это небольшая команда, члены которой находятся на разных концах земного шара. Но лучше всего, он предлагает ту же простоту, которую вы ожидаете от Microsoft и его офисных приложений.

  • Отчетность

    Всем организациям, от небольших до крупных, требуется анализ бизнес-данных, включающих сведения о проекте и портфеле. Project Server 2010 на основании богатой платформы бизнес-аналитики SharePoint Server 2010 предлагает возможности мощной панели мониторинга. В этих 2х модулях обсуждаются возможности отчетности и улучшения инфраструктуры и демонстрируются другие мощные службы, доступные во всех развертываниях Project Server 2010, Visio Services и PerformancePoint Services.

  • Операции

    В этом модуле обсуждаются ключевые преимущества, которые могут извлечь администраторы из того факта, что версия Project Server 2010 построена на SharePoint Server 2010. В этом модуле производится глубокий операционный анализ производительности фермы, исправности и использования, а также богатого набора средств для улучшения эффективности работы администраторов. Обсуждаются такие темы, как единая служба ведения журналов (ULS), ведение журнала использования, отчеты об исправности, анализатор исправности SharePoint, панель мониторинга разработчика, управление паролями, Windows PowerShell.

  • Заключение обучающего видеокурса

    В этом модуле приводятся вопросы и ответы по каждому из четырех ключевых улучшений Project 2010 (единое управление проектом и портфелем, простые и интуитивно понятные улучшения взаимодействия с пользователем, улучшенная совместная работа и отчетность, масштабируемая и подключаемая платформа). Также даются ответы на вопросы ИТ-специалистов и разработчиков, основанные на отзывах, получаемых во время чтения обучающего курса Project 2010 Ignite в мире. В заключение демонстрируются исчерпывающие слайды ресурсов Project 2010.

  • Добавление буферной задачи с использованием запланированных вручную задач

    Теперь мы все знаем, что дата окончания проекта автоматически рассчитывается Project'ом и может быть не точной. Если дата окончания определяется, как досрочная, у вас есть некоторый запас, если же дата окончания определяется после истечения срока, возникают  проблемы. Давайте предположим, что происходит в первом случае – важно отслеживать этот запас и мы обнаружили, что задачи, запланированные вручную оказываются для этого весьма полезны, поскольку они не будут двигаться автоматически, но они предупредят вас, если возникнет проблема.

  • Project на Facebook

    Мы рады представить русскоязычное сообщество Project на Facebook. Ежедневные обсуждения, советы экспертов, новости о Project. Присоединяйтесь!
  • Разработка/расширяемость

    В каждой организации имеются различные бизнес-процессы и бизнес-требования. Продукт Project 2010 построен с учетом возможностей расширяемости и использования богатого выбора настроек. Так как продукт Project Server 2010 построен на платформе SharePoint Server 2010, пользователь может создавать процессы, которые легко интегрируют совместную работу, управление документами, отчетность, управление проектом, линию бизнес-интеграции и многое другое. Как Project 2010, так и Project Server 2010 можно расширить с помощью API объектной модели, увеличив основные функциональные возможности. Хотя подробное рассмотрение кода не входит в цели этого сеанса, он укажет пользователю правильную отправную точку.