В 2012 году состоится главное мероприятие Microsoft в области Microsoft Project:  Project Conference. Эта конференция традиционно проходит один раз в два года и привлекает несколько тысяч участников со всего мира. Она является самым масштабным мероприятием, которое корпорация Microsoft проводит для поддержки продукта Microsoft Project, и именно на ней традиционно представляются новые версии Project.

 Project Conference привлекает сильнейших экспертов в области Microsoft Project. На ней выступают сотрудники команды разработки Project, топ-менеджеры корпорации Microsoft (так, неоднократно выступали Стив Балмер, Билл Гейтс), представители крупнейших клиентов и наиболее  выдающихся партнеров.

 Конференция 2012 года пройдет в городе Финикс, штат Аризона 19-22 марта. Впервые на конференции такого масштаба выступит докладчик из России. Единственным российским партнером, допущенным к выступлению среди ведущих мировых экспертов, стал Вадим Богданов.

 Вадим получил место для выступления на эксклюзивном потоке для бизнес-пользователей и будет рассказывать о методике внедрения корпоративных систем управления проектами. "Мы давно и успешно внедряем проектное методики проектного управления за пределами России," - говорит Вадим - "и я убедился, что управленческие проблемы клиентов, на Кипре или в Румынии те же, что и в России. Управленческие приемы для их решения, которые мы разработали и "обкатали" в России, работают и в Европе."  Доклад Вадима будет основываться на материалах его новой книги, выход которой ожидается в начале 2012 года.

 Вадим является единственным российским экспертом по управлению проектами, кто посещает конференцию Project Conference с 2002 года, еще с тех времен, когда посещение было только по приглашениям и конференция называлась Project Technical Briefing. "Я не пропустил ни одной конференции по Project и рад поучаствовать на ней в качестве докладчика," - подчеркивает Вадим.

 Мы приглашаем наших клиентов и партнеров принять участие в конференции Project Conference 2012.