Записи курса Microsoft Project 2010 Ignite в Интернете позволяют просмотреть восемь с половиной часов презентаций и демонстраций продукта из обучающей серии Project 2010 Ignite. Для просмотра всех модулей используется проигрыватель Microsoft Silverlight, который позволяет видеть докладчика и слайды одновременно. Он также отображает структуру глав и полную запись текста презентации.

Обучающая серия Project 2010 Ignite фокусируется, в первую очередь, на новых особенностях и функциональных возможностях Microsoft Project Server 2010 и Project 2010 по сравнению с Office Project 2007. Этот курс был прочитан 900 слушателям в 9 городах перед выпуском продукта. Записи в Интернете прочитаны следующими специалистами:

  • Кристоф Фиссингер (Christophe Fiessinger): старший руководитель технических программ, Корпорация Майкрософт
  • Жан Калис (Жан Калис): старший руководитель технических программ, Корпорация Майкрософт

Записи курса Microsoft Project 2010 Ignite в Интернете разделены на модули в соответствии со временем их выполнения. 

Во вводном модуле обсуждается обучающий курс Project 2010, прочитанный по всему миру в период между сентябрем 2009 года и мартом 2010 года; вводятся четыре ключевых улучшения Microsoft Project 2010 (единое управление проектом и портфелем, простые и интуитивно понятные улучшения взаимодействия с пользователем, улучшенная совместная работа и отчетность, масштабируемая и подключаемая платформа) и дается сводка ключевых ресурсов Microsoft Project, помогающих в развертывании этой новой версии.

СМОТРЕТЬ

*Для просмотра обучающего курса вам понадобятся презентации, которые мы выкладывали ранее.