Мы хотим представить вам новую деловую игру по управлению проектами – Sharkworld.

Это не просто лучшая деловая игра по управлению проектами в мире, это самая увлекательная игра.

Вы считаете себя успешным и опытным руководителем проектов, готовым к работе в сложных условиях? Или Вы еще новичок и готовитесь руководить проектами? А может быть, Вы опытный руководитель фирмы с развитой интуицией?

Как насчет того, чтобы попробовать свои силы на самом амбициозном проекте современного Китая – строительстве самого большого в мире аквариума для акул, совмещенного с бассейном? Вам предстоит найти общий язык с муниципалитетом и командой Вашего проекта, договориться со своим новым боссом и обрести доверие заказчика. И не забудем про личного ассистента – молоденькую китаянку!

Скриншоты


Игра Sharkworld дает возможность в полной мере ощутить себя руководителем проекта и получить опыт в наиболее интересных областях управления проектами: мотивации команды, управлении рисками, тактике ведения переговоров с заказчиком, руководством компании, регулирующими органами.

Игра проходит в реальном времени на основе детективного сюжета, и она очень увлекает. Персонажи будут писать Вам по электронной почте, звонить на мобильный телефон, и из-за этого грань между игрой и реальностью почти стирается. Игровое время «сжимается» в ключевые моменты, и часто на принятие решения почти не остается времени – как в реальных проектах!

Сюжет игры

Около города Sha Cheng осуществляется строительство первого в мире аквариума для акул, совмещенного с плавательным комплексом, который назван Sharkworld («Мир акул»).

Международная инжиниринговая компания «Spector Install» приобрела этот проект. У компании есть большой опыт в строительстве бассейнов, конгресс-центров, дельфинариев и госпиталей, но нет опыта работы с акулами.

Предыдущий руководитель проекта Sharkworld неожиданно исчезает. Вы, участник игры, вступаете в должность руководителя проекта и немедленно отправляетесь в Китай. Вы начинаете управлять текущим проектом и должны довести его до успешного завершения.

В игре не все так просто, как кажется на первый взгляд, и определение «мир акул» вполне подходит для описания той ситуации, в которой оказывается сам участник игры. И эта обстановка как нельзя лучше подходит для проверки и развития своих управленческих качеств...

Заинтересовались? Тогда добро пожаловать на официальный сайт игры www.Sharkworld.ru