英文原文已於 2011 年 4 月 26 日星期二發佈

「潮流消褪,風格永存。」- 聖羅蘭

享譽盛名的法國時尚設計師聖羅蘭曾經說過:「潮流消褪,風格永存。」格式化您的文件不就是展現個人風格的一種方式嗎?但是,當要在線上儲存並共用文件時,您的風格有時不見得可以永存。

行動中,最好是可以線上儲存文件,以便在需要時存取文件,無論您是在咖啡店、同事的電腦,甚至是使用行動電話。

但是,任何曾經線上儲存文件的人都知道,網路上的文件不一定符合您在電腦上建立的文件,例如,某個圖表不見了、影像消失了或間距變得奇怪。最糟的情況是花費數小時使文件外觀達到盡善盡美,卻在您線上儲存時,遺失所有的豐富格式,也就是您的風格。

直到現在!透過 Office Web Apps,您幾乎可以從任何地方存取線上儲存在 SkyDrive 的出色文件,同時有自信無論在電腦或網路上檢視文件,您的格式都會保持一致。並非所有線上軟體程式都會維持不變。

PowerPoint

PowerPoint Web App

PowerPoint 桌面用戶端

PowerPoint Web App


Excel

Excel Web App

Excel 桌面用戶端

Excel Web App

若要進一步了解如何比較 Office Web Apps 與其他線上軟體,請在這裡 (可能為英文網頁) 閱讀新的部落格文章。

如果您沒有 Windows Live ID,可以免費進行註冊。取得 Windows Live ID 之後,您就可以登入 SkyDrive (即您的個人線上儲存空間) 存取文件。

維護您的個人風格,無論您如何定義或帶著 Office Web Apps 去任何地方。

Jamie Bothwell
Office 應用程式

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 Looking Good!