我們正按照原定計畫  (可能為英文網頁),卯足全力要讓全球使用者從 Windows Live 上使用 Office Web Apps,目前已進入最後階段。

從今天開始,全球超過 150 個國家/地區的使用者可以從任何地方透過瀏覽器與網際網路連線使用 Web Apps,來檢視、編輯和共用 Office 文件。這包括在 Hotmail 中檢視、編輯和共用 Office 文件附件 。這 150 個新增國家/地區包括印度、印尼、以色列、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、沙烏地阿拉伯、新加坡、南非及泰國。

下個月 Web Apps 即將邁入最後一個全球上市階段 - Web Apps 將推向全球其餘國家/地區,包括阿根廷、巴西、智利、波多黎各及委內瑞拉,達成全球上市目標。

很高興我們能在這麼短的時間內達成這個目標,三月距離第一次推出上市僅僅九個月的時間!就讓我們回顧一下整個上市歷程:

  •  2010 年 6 月 7 日:Office Web Apps 在美國、加拿大、英國及愛爾蘭正式上市。 
  •  2010 年 9 月 23 日:在澳洲、奧地利、比利時、法國、德國、俄國及瑞士上市。 
  •  2010 年 12 月 6 日:在中國、丹麥、芬蘭、義大利、日本、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、南韓、西班牙、瑞典、台灣及土耳其上市。
  • 2011 年 2 月 3 日:在其他 150 多個國家/地區發行 (包括:印度、印尼、以色列、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、沙烏地阿拉伯、新加坡、南非及泰國)。
  • 2011 年 3 月:Office Web Apps 將推向全球其餘市場,包括阿根廷、巴西、智利、波多黎各及委內瑞拉,達到全球上市目標。

若您是 Web Apps 全球 3 千萬使用者之一,竭誠歡迎您蒞臨 Web Apps Facebook 網頁 (網址為 www.facebook.com/officewebapps (可能為英文網頁)),告訴我們您的意見,也歡迎參與討論,提出任何批評與指教。若要開始使用 Web Apps,或需要更多相關資訊,請至 www.office.com/webapps。如需所有最新更新,請前往我們的部落格 Web Apps 團隊部落格 (可能為英文網頁)

Jevon Fark
Office 團隊

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 Office Web Apps Worldwide Availability