原文发布于 2011 年 7 月 19 日(星期二)

Microsoft Assessment and Planning (MAP) 团队的最新发布为组织提供了用于简化公有和私有云迁移规划的工具。Office 管理员将对新的 Office 365 准备情况评估功能感兴趣--下面是相关报道:

评估客户端环境是否准备好使用 Office 365。对于考虑迁移到包含 Microsoft 的获奖业务效率解决方案的云的组织,MAP 6.0 可帮助更快更轻松地完成规划流程。MAP 6.0 包括 Office 365 客户端评估功能,可通过硬件和软件就绪性评估,评估环境中部署的 Office 套件与 Office 365 的兼容性。此评估可帮助组织快速确定其环境中的哪些客户端计算机已准备好使用 Office 365。该工具可获取有关给定计算机无法使用 Office 365 的原因的计算机级别详细信息,并确定环境中当前使用的 Office 套件是否与 Office 365 兼容。

想了解更多内容?

请访问 MAP 主页http://technet.microsoft.com/zh-cn/solutionaccelerators/dd537566.aspx(该链接可能指向英文页面)
直接从 MAP 团队获取最新消息http://blogs.technet.com/mapblog(该链接可能指向英文页面)
 

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Announcing the release of Microsoft Assessment and Planning (MAP) Toolkit 6.0. - with new Office 365 readiness assessment features 以查看原文