原文发布于 2011 年 4 月 22 日(星期五)

听起来实在是太棒了,都不敢相信是真的,但是您确实可以通过任何版本的 Office(甚至不要 Office)都能使用 Office Web Apps。另外还有一条好消息,Web Apps 完全免费。就像花生酱和果酱一样,然而 Office Web Apps 借助 Office(特别是 Office 2010)会变得更加强大,所以结合这两者会给您带来更佳的体验。

Web Apps 就集成在 Office 2010 中,您可以直接从 Office 将文档直接保存至 SkyDrive,也可从 Office 2010 访问存储在 SkyDrive 上的文档。若要保存至 SkyDrive,请单击 Office 文档中的“文件”(File) 选项卡,单击“保存并发送”(Save & Send),选择“保存到 Web”(Save to Web),然后登录并将文档保存至您需要的文件夹。

如果您想要了解 Office 2010 如何与 Web Apps 协作,但是尚未拥有这种产品,请免费试用 Office 2010

如果您具有早期版本的 Office,则您可以单击 SkyDrive 中的“添加文件”(Add files) 按钮将文件从 PC 上载至 SkyDrive。

如果您没有 Office,您仍然可以使用 Web Apps 查看 Office 文档,而且您可以联机创建和编辑 Office 文档。当您与没有 Office 的用户进行协作时,Web Apps 也是一个不错的解决方案。他们不用安装 Office ��可以联机查看和编辑您的文档。

Web Apps 不具有桌面版本 Office 的全部功能,所以 Office 仍是创建和编辑丰富文档的最佳选择。当需要查看、共享文档,以及协作处理和对文档稍加编辑时,请使用 Web Apps。立即开始试用吧,并将您的感受告诉我们!

Jennifer Winters
Office 应用程序

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Really? Really! Use the Office Web Apps with just about any version of Office. Or none at all. 以查看原文