原文发布于 2011 年 4 月 13 日(星期三)

Office 文件验证是一种 Microsoft Office 2010 安全功能,现在可用于 Office 2003 和 Office 2007。强烈建议在所有使用 Office 2003 和 Office 2007 的计算机上应用 Office 文件验证。但是,将 Office 文件验证与“受保护的视图”结合使用可以提供更安全的体验。受保护的视图是一种新的安全功能,仅在 Office 2010 中提供。

有关适用于 Office 2003 和 Office 2007 的 Office 文件验证的详细信息,请参阅 Microsoft TechNet 上的以下文章:适用于 Office 2003 和 Office 2007 的 Office 文件验证(该链接可能指向英文页面)

适用于 Office 2003 和 Office 2007 的 Office 文件验证加载项 (KB2501584) 可在此处的 Microsoft 下载中心获得。

Ross Carter,CISSP [TechNet 上的 Office 2010 安全资源中心(该链接可能指向英文页面)]

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Office File Validation for Office 2003 and Office 2007 以查看原文