英文原文已於 2012 年 8 月 16 日星期四發佈

Office 大量啟動是 Office 2010 和 Office 2013 Preview 大量授權版的企業功能。除了您在 Office 2010 所用的大量啟動方法 (多重啟動金鑰 (MAK) 和金鑰管理服務 (KMS)) 以外,Office 2013 Preveiw 還可使用新的大量啟動方法 – Active Directory 式啟動

以往您位在異地的電腦必須透過 MAK 或透過 KMS 實體連線至網路才能加以啟動。但現在只要您是在屬於公司 Active Directory 網域的 Windows 8 或 Windows Server 2012 用戶端電腦上執行 Office 2013 Preview,就可使用 Active Directory 式啟動來啟動 Office 2013 Preview。

當使用者將電腦加入該網域,Active Directory 式啟動物件就會自動啟動安裝在他們電腦上的 Office 2013 Preview (只要電腦上安裝了泛用大量授權金鑰 (GVLK))。不需要以單一實體電腦當作啟動物件,因為物件已分散至整個網域。請注意,相同的 GVLK/KMS 主機金鑰組已用於 KMS 啟動,因此如果 Active Directory 式啟動嘗試失敗,仍可透過可搜尋的 KMS 主機執行啟動。如同 KMS 一樣,Active Directory 式啟動授予 Office 2013 Preview 用戶端為期 180 天的授權。

如需有關 Active Directory 式啟動運作方式的詳細資訊,請參閱 Active Directory 式啟動總覽

如需有關如何以 Active Directory 式啟動來大量啟動 Office 2013 Preview 的詳細資訊,請參閱 Office 2013 Preview 中的大量啟動方法 (可能為英文網頁)

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 What’s new in volume activation for Office 2013 Preview? Active Directory-Based Activation