英文原文已於 2011 年 11 月 30 日星期三發佈

本文是由 Office Web Apps 小組產品經理 Jenni French 所撰寫。

Microsoft 今天宣佈 Office 365 和 SkyDrive 雲端產能服務的更新。Office Web Apps 是 Microsoft 雲端產能解決方案不可或缺的一部分,身為小組的我們樂見這兩個平台有所改善。

在 Office 365 中,Office Web Apps 的改良功能包括在其他增強功能之間支援 Open Document Format (ODF) 1.1。例如,Office Web Apps 現已整合到 Office 365 中的 Exchange Online,也就是說,您可以在 Web Apps 中檢視 Word、Excel 以及 PowerPoint 電子郵件附件。如需 Office 365 最新更新的詳細資訊,請參閱 Office 365 部落格 (可能為英文網頁)

今天的變更也可讓在 SkyDrive 上共用 Office 文件和進行共同作業變得更容易。這些改良是以客戶意見反應為基礎所設計的,並包含簡化的共用方式、更強大的檔案管理功能,以及更好上手的上傳方式。如需今天 SkyDrive 更新的完整詳細資料,請參閱 Inside Windows Live 部落格 (可能為英文網頁)

--Jenni French
Office Web Apps 資深產品經理

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 Setting the pace in cloud productivity