原文发布于 2011 年 12 月 16 日(星期五)

今天的博客文章由 Office Web Apps 团队的产品经理 Jenni Friench 提供。

“健康饮食”混合 Web 应用程序Excel 团队发布了一些新的技术,以便开发人员可以借助 Excel Web App 来使用 Excel 创建混合 Web 应用程序。

混合 Web 应用程序是一种应用程序,它将来自不同源的数据结合在一起来创建通常包含在网页中的丰富的交互体验。您可能已使用过基于 Microsoft 或其他公司的其他数据源创建的混合 Web 应用程序,例如,将 Bing 地图和搜索结果与有关餐馆或房地产的信息结合在一起。

要创建 Excel 混合 Web 应用程序,开发人员可以使用 Excel Web App 嵌入存储在 SkyDrive 上的工作簿,然后在主网页中显示它并使用代码添加交互功能。在今天的 Excel 博客(该链接可能指向英文页面)中,Excel 团队成员 Larry Waldman 提供了一个示例(该链接可能指向英文页面),告诉我们如何使用 Excel 混合 Web 应用程序创建卡路里计算器。他制作了一份电子表格并将其上载到 SkyDrive,然后将其添加到网页以查询不同食品的营养信息,并自动在他的电子表格中列出食物和卡路里信息。

如需其他示例,请参见 Excel 嵌入式操作方法页面的混合 Web 应用程序选项卡(该链接可能指向英文页面)。对于开发人员,您可以在 excelmashup.com(该链接可能指向英文页面) 网站上了解如何制作 Excel 混合 Web 应用程序。

--Jenni Friench
高级产品经理,Office Web Apps

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Excel Web App powers Excel Mashups 以查看原文