Друзья, эта неделя очень важна для нашей компании.  На этой неделе наконец-то мы впервые выводим на российский рынок наш новый Windows Phone. В нем установлена наша новая операционная система Mango с большим количеством функций. По сравнению с предыдущей версией было сделано более 500 улучшений. Сегодня  ОС Windows Phone Mango доступна на русском языке.

Я хочу поделиться личными ощущениями. Это действительно очень удобный телефон. Много различных функций и возможностей, простое и удобное использование, персонификация. Вы практически создаете телефон, удобный лично для вас, он также предлагает многозадачность, возможность интеграции с различными сервисами. Сегодня доступно около 7000 приложений в российском Marketplace. Скоро их будет более 30 000. 

Я хочу поблагодарить наших партнеров, производителей телефонов. Мне приятно, что уже сегодня доступен телефон от HTC. С каждым месяцем моделей телефонов будет все больше и больше, и они будут выпускаться различными производителями. Конечно же, я также благодарю наших разработчиков,  наших партнеров, и желаю всем успехов. Пользуйтесь только хорошими телефонами!