Сегодня хочется поговорить о наших партнерах. Мы в Microsoft работаем через партнеров. У нас 9,5 тысяч партнеров в России, а по всему миру 640 тысяч компаний, которые работают в партнерстве с нами. Продажа решений и внедрение их осуществляется как раз через широкую партнерскую сеть. Только что мы провели большую Международную партнерскую конференцию (WPC), на которой объявили о новых продуктах: и  о Windows Phone, и о Lync, поделились новой информацией о Windows 8, о решениях в облаке.  И, конечно же, в рамках конференции были награждены лучше партнеры.

Мне очень приятно, что на этой конференции, где было 15 тысяч участников, также была представлена достаточно серьезная российская делегация - 120 партнеров из России приняли участие  в конференции. И многие из них были по достоинству оценены, получили награды как лучшие партнеры на мировом уровне. Среди этих компаний такая компания, как Softline, которая победила в категории «Управление программными активами» в номинации «Партнер года по развитию рынка». А также компания GMCG: награда «Партнер года» (Microsoft Country Partner of the Year) присуждается наиболее успешному партнеру Microsoft в каждой стране. «Корус Консалтинг»  стал номинантом в категории «Dynamics distribution partner of the year». И наконец, холдинг ASBIS в борьбе с 67 партнерами со всего мира победил в номинации «Authorized Distributor Partner of the Year».

Мне также приятно, что сейчас уже многие российские партнеры вышли на международный уровень. Участие в таких конференциях, где действительно много полезной информации и контактов, и очень хорошая атмосфера, когда можно познакомиться с коллегами из других стран, с руководителями  корпорации – все это дает не только возможность получить знания и контакты, но и выйти для себя на новый международный уровень.

Я уверен, что у наших партнеров большое будущее. Мы идем в облако вместе, мы реализуем новые решения вместе и практически развиваем ИТ-индустрию вместе с нашими партнерами. И я желаю всем успеха – нашим существующим партнерам, мы ими гордимся, и новым компаниям, потому что здесь есть возможности для молодых компаний – построить достойный, большой бизнес вместе с Microsoft. Удачи вам.

 

\