ConfigMgr 2012 Beta 2 Program

ConfigMgr 2012 Beta 2 Program

  • Comments 4
  • Likes

ConfigMgr 2012 Beta 2 将于明年3月份发布。如果您想在正式发布前体验,学习ConfigMgr 2012 ,或者向产品组提出建议或者反馈,那这将是一个很好的机会。

现在我们提供了各种方式以方便各位体验ConfigMgr 2012:

(注意,在访问以下链接前,请先在connect上加入ConfigMgr的Beta 计划:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=193914)

· 方式一: 可以加入我们的Beta 2 TAP (技术先行体验计划)

TAP是微软产品组提供给客户的体验计划, 您可以在这个计划中试用我们尚未发布的Beta产品,在此过程中,您可以获得来自产品部门的直接支持,我们会协助您安装,部署,试用ConfigMgr 2012。

如果您有兴趣加入Beta 2 TAP,可以先从这里开始:

第一步: 访问这个调研,并提交用户信息:https://www.surveymonkey.com/s/vNext_Beta2_nomination

第二步:如果您的信息满足我们的要求,我们会直接与您进行联系。

第三步:我们会提供更多的信息以支持您在企业中部署我们的Beta系统。

为了方便中国客户加入TAP,您可以直接发邮件给 msdchina@microsoft.com,我们会协助您完成相关流程。

· 方式二:可以加入我们的Open Beta 计划

关于Open Beta 和TAP的区别可以参见这个网站: https://connect.microsoft.com/ConfigurationManagervnext/content/content.aspx?ContentID=22474

大致上Open Beta没有任何条件限制,任何人都可以加入,只要自行下载安装程序,自行部署试用即可。如有问题可以在Newsgroup(https://connect.microsoft.com/ConfigurationManagervnext/community/discussion/richui/default.aspx)中提问,我们会尽力帮助解答这些问题。

· 方式三:下载VHD文件试用

如果觉得自行部署安装ConfigMgr 仍然比较复杂,更简单的方式是下载我们的VHD试用。 可以在这里下载Beta 1 的VHD: http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=1b23c540-9b9f-4d41-a05d-d4b216061957&utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+MicrosoftDownloadCenter+%28Microsoft+Download+Center%29

当Beta 2 发布之后,相应的VHD也会发布在http://connect.microsoft.com 上供下载。

其他资源:

ConfigMgr 2012 overview: https://connect.microsoft.com/ConfigurationManagervnext/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=25995

ConfigMgr Beta program 主页:https://connect.microsoft.com/ConfigurationManagervnext

如果还有其他问题,请联系我们: msdchina@microsoft.com

谢谢!

Comments
Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment