ConfigMgr v.Next Beta 1 正式发布

ConfigMgr v.Next Beta 1 正式发布

  • Comments 1
  • Likes

我们非常高兴地与大家分享System Center Configuration Manager 的最新消息,下一代产品的Beta 1 版本已经发布。新的ConfigMgr 提供了强大而灵活的面向用户的客户端管理功能。提供给系统管理员统一的方式以管理用户各种客户端。对于最终用户来说,通过这些被管理的客户端,不管用户身在何处,他们都能自如地访问数据。

相对于ConfigMgr 2007,下一代ConfigMgr的改进主要体现在以下三方面:

以用户为中心的应用程序管理:


  • 提供用户自助式的软件管理门户
  • 允许管理员以用户为中心,而非面向设备的方式来管理各种应用程序。

简化基础架构:

  • 提供统一的基础架构以管理不同的平台,包括台式机,笔记本和手机
  • 全新的权限管理体系
  • 自动化的内容分发机制
  • 重新设计了核心基础架构以提高可扩性

简化的客户端管理:

  • 客户端可自动发现并修复不符合IT策略的问题
  • 更好的客户端健康检测及自动修复功能
  • 加强了远程控制功能
  • 改进了操作系统部署功能

目前Beta1 已经可以下载,如果您有兴趣试用Beta 1, 请访问这里。 如果您想了解更多的信息,请访问这里

欢迎大家下载并尝试我们的最新产品,我们热切地等待您的宝贵意见和反馈。

Comments
  • Moncler is the most popular brand among mountaineers for its glorious history and refined craft. Especially, the Moncler Jackets and Moncler Coats take a large part of marketing share of similar products. www.discountmoncleroutlet.co.uk

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment