Microsoft Taiwan 台灣微軟部落格

Mobile First, Cloud First,行動優先,雲端至上。台灣微軟部落格提供微軟最新消息及產品資訊。瞭解更多請至 http://www.microsoft.com/zh-tw/

微軟 8/1 高雄氣爆事件聲明

微軟 8/1 高雄氣爆事件聲明

  • Comments 1
  • Likes


對於此次高雄發生的不幸81氣爆事件,我們深表關懷與哀悼。

經過初步查詢,截至目前為止,並無任何員工,客戶與夥伴的傷亡報告。

除了原定於今天 (8/1) 舉辦的 SharePoint X NINTEX 兼具彈性與時效的流程管理術研討會 (高雄場),將取消延期至 8/6 原時間原地點舉行外,公司其他業務營運一切如常。如有任何疑問,敬請透過以下客服電話諮詢 : 0800008833.

Comments
Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment