前兩年,每次都超過5000人次參加的 Microsoft Virtualization Hero,今年我們將 Virtualization Hero 與SQL Server Hero 兩大活動合併,並加入 Windows Azure , Windows Azure Pack ,涵蓋完整的 Microsoft Cloud OS 藍圖。第三屆 Microsoft Cloud Hero 雲端戰士團,正式全面啓動。邀請您加入,一同創造 Microsoft Cloud OS 遠景及實踐 !! http://aka.ms/CloudHero

除了每年都有的線上測驗之外,不同於前2年,今年有以下特點:

  • 產品增加除了Windows Server,Hyper V,System Center 之外,我們也特別加入即將上市的SQL Server 2014 及目前最熱門的 Windows AzureWindows Azure Pack 提供客戶及合作夥伴更完整Microsoft Cloud OS Vision。
  • 提供微軟雲端相閞科目認證考試免費補助方案,前50名通過認證考試學員即可得到微軟100% 補助。提供學員更進階技術認證。(詳細考試科目及補助方案, 請參考微軟認證考試網站)
  • 提供完整五堂由各領域重量級名師 IT管理名師曹祖聖,資料庫名師胡百敬,雲端達人朱明中領軍的免費考前衝刺班。為戰士打通任督二脈、並傳授應考密技幫助戰士們在考試中輕鬆過關。
  • 來現場參加講座即可抽西堤牛排餐券,為戰士補充能量繼續再戰。每班限100名,額滿為止,詳細課程資訊,請參考免費考前衝刺班