Исходная статья опубликована 3 сентября 2010 г.



После выпуска Communicator "14" вам больше не нужно иметь отдельный клиент для создания и проведения собраний, включая показ слайдов PowerPoint, опросы аудитории и совместную работу у классной доски. В следующих публикациях будет подробно рассказано о совместном доступе к приложению или рабочему столу и презентациям PowerPoint. Взгляните на пользовательский интерфейс.

Зал собраний

В этом выпуске представляется новый Зал собраний. Как вы узнали из предыдущей статьи, прямой доступ к собранию можно контролировать, устанавливая различные параметры доступа при планировании. Допустим, вы выбрали "Приглашенные люди из организации" (People I invite from my company):


 
В день собрания один из приглашенных людей, Вишал (Vishal), пересылает приглашение своему коллеге Кларку (Clark), специалисту по корзинам для пикников. Вы не приглашали Кларка напрямую, поэтому при присоединении к собранию он окажется в Зале собраний. В предыдущей версии Кларк получил бы сообщение о том, что он не может присоединиться к собранию. Концепция Зала собраний позволяет упростить процесс приглашения нужных людей к участию в собрании независимо от того, были ли они приглашены заранее.

Вы увидите уведомление из Зала и сможете разрешить Кларку присоединиться к собранию.

Если вы проводите собрание с телефона, а не через OC, вы услышите голосовое уведомление, когда кто-либо войдет в зал. Нажав *8, можно изменить параметры доступа и открыть дверь для всех в зале.

Опубликовано octeam 3 сентября 2010 г., 20:53

Это локализованная запись блога. Исходная статья доступна по ссылке Lobby functionality and Live Meeting capabilities in Communicator “14”