Активация LiveID на Windows Phone 7 – требуется видео ;)

Активация LiveID на Windows Phone 7 – требуется видео ;)

  • Comments 1
  • Likes

Коллеги! Хочу сообщить вам приятную новость – выдача службой поддержки Microsoft кодов активации LiveID для украинских пользователей Windows Phone 7 восстановлена в полном объеме. Отдельное спасибо всем за своевременный фидбек о проблеме, особенно Владимиру Winking smile Но чтобы сделать работу с Windows Phone 7 полностью комфортной для вас, нам необходимо больше информации об инцидентах с активацией LiveID на телефонах Windows Phone 7.

Поэтому – уважаемые пользователи “честных” HTC HD7/HTC 7 Mozart и прочих Windows Phone 7 телефонов с официальной прошивкой – нужна помощь в расследовании инцидентов с запросом кода активации LiveID при хард резете и т.п. ваших телефонов. Эта помощь желательна в виде видеоролика (любого качества) со следующим сценарием:

  • у вас появился запрос на активацию LiveID, и вы, включив видеокамеру (хоть веб, хоть на телефоне или еще какую) снимаете:
  • процесс загрузки телефона (при этом сам аппарат должен быть четко виден, и, еще раз хочу подчеркнуть – это должен быть “настоящий” HTC HD7/Mozart, а не перешивки HD2)
  • попытку входа в любую службу с Windows LiveID
  • экран запроса кода активации LiveID
  • и дополнительно, в сопровождающем письме к видео, укажите, что же вы такого сделали с телефоном, что он попросил активацию (например, хард резет, поменял LiveID, поменял страну/оператора, поменял карточку памяти и т.п.). Письмо слать мне на адреса igorsh (собака) microsoft.com и iwalker2000 (та еще собака) hotmail.com

Всем “операторам-аматорам” сразу по получению видео (опять таки – видео с HD2 или там, где не видно модели самого телефона, не слать) гарантируется высылка персонально Smile кода активации LiveID.

Если кто-то вызовется добровольцем и “покопается” HD7, доведя рабочий девайс простыми комбинациями действий (например хард резет + новый LiveID) до состояния запроса активации LIveID – с меня много пива (в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Виннице или Львове). Smile

Всем спасибо за помощь, мы стараемся сделать работу с Windows Phone 7 пользователям в Украине максимально комфортной.

Игорь Шаститко

Comments
  • Зачем столько мучений если есть альтернатива в виде андроид и W 6.5+???

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment