Сегодня мы достигли важной вехи в разработке нового Exchange.

Только что команда разработки Exchange подписала финальную версию (Release to Manufacturing, RTM). Это означает, что этап кодирования и тестирования этого проекта завершен, и что сейчас мы сосредоточились на доставке нового Exchange нашим заказчикам из сферы бизнеса через различные каналы распространения. Всеобщая доступность запланирована на первый квартал 2013 года.

У нас есть несколько программ, которые обеспечивают нашим заказчикам из сферы бизнеса ранний доступ к продуктам, чтобы те могли начать тестирование, пробные и полномасштабные внедрения Exchange в своих организациях:

  • мы начнем предлагать новые возможности корпоративным заказчикам Office 365 в наших следующих обновлениях сервиса с ноября до всеобщей доступности;
  • заказчики, которые используют корпоративное лицензирование с действующей программой Software Assurance, смогут загрузить Exchange Server 2013 через Volume Licensing Service Center начиная с середины ноября, а в прайс-листе корпоративного лицензирования продукт появится 1 декабря.

Начиная с июля, когда вышла предварительная версия нового Exchange, команда блога Exchange активно публиковала записи о возможностях и функциях нового Exchange.  Мы рады начать передавать готовый продукт в руки наших заказчиков!

Те, кто хочет узнать больше о новом Exchange, могут прочитать ряд публикаций, которые вышли за последние несколько месяцев:

Вдобавок к Exchange, новый Office, SharePoint и Lync также достигли финальной версии.  Дополнительная информация по этому объявлению есть в Office News.  Благодарим снова за вашу постоянную поддержку и просим присылать свои отклики!

Команда Exchange