原文发布于 2012 年 12 月 4 日(星期二)

早在 10 月,我们就宣布签发了 Exchange Server 2013 的交付厂商版 (RTM) 版本。从那时起,我们一直在集中精力通过多个分发渠道向我们的商业客户发布下一版本的 Exchange。

今天,我们达到了另一个重要的里程碑 – Exchange 团队激动地宣布公开发布 Exchange Server 2013。现在您可从 TechNet 下载软件,并且可在 180 天内对产品进行评估。您也可花几分钟时间注册 Office 365 Preview 以获得最新的 Exchange 在云中的体验。

如果您希望在绿场环境或实验室和测试环境中部署 Exchange Server 2013 以评估新功能并使用 LOB 应用程序进行测试,则可立即开始。如果您现在运行的是 Exchange 2010 或 2007 环境,则将需要 Exchange Server 2010 SP3 或 Exchange Server 2007 更新汇总才能升级。我们知道您渴望迁移到新版本,因此我们会努力完成 Exchange 2010 SP3 和更新汇总的收尾工作,并预计将在 2013 年第一季度发布它们。

如果您对 Exchange Server 2013 还不了解,我们建议您通过查看 TechNet 文档或参与 Ignite 培训课程来了解有关 Exchange Server 2013 的更多信息。最好现在就评估先决条件和系统要求,并熟悉 Exchange 的简化构建基块体系结构,以便您可以提前开始进行硬件规模确定、规划和购买。

自从宣布 RTM 之后,EHLO 团队一直在添加更多有关新的 Exchange 的技术内容:

…我们将在未来几个月内不断地向 EHLO 发布新的 Exchange 文章,请经常回来看看!再次感谢您的持续支持,请继续提供反馈。

Exchange 团队

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Exchange Server 2013 Reaches General Availability 以查看原文